Udav
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
На этой мойке моются машины от фирмы. Всегда нормально. Без претензий
А почему Вы решили, что в обязанности администратора входит слежение за Вашей очередью? Мне кажется у него другие обязанности и то, что за Вас не постояли в очереди не является отзывом о работе мойки ))Персонал хамло.Встал в очередь вчера,нужно было на 5 минут отъехать за летней резиной.Предупредил Администратора,подъезжаю ровно через 5 минут,а мне говорит он,мол ты свою очередь просрал. Больше я сюда ни ногой, в ответ он мне, ну и не надо! Вот так относятся там к клиентам. А знакомой коврики попутали и отказались возмещать трату ковриков
Вообщем ШЛАК. Мало того что по записи никогда не принимают,тогда нафига там бокс для тех кто по записи????
Мойка была нормальной,когда был нормальный администратор,если не ошибаюсь,то Юрий Алексеевич. Проблем,ни с записью,ни с очередью,и обрабатываемыми материалами не было. Наблюдать за процессом мойки можно было без проблем.Качество мойки было лучше.Персонал хамло.Встал в очередь вчера,нужно было на 5 минут отъехать за летней резиной.Предупредил Администратора,подъезжаю ровно через 5 минут,а мне говорит он,мол ты свою очередь просрал. Больше я сюда ни ногой, в ответ он мне, ну и не надо! Вот так относятся там к клиентам. А знакомой коврики попутали и отказались возмещать трату ковриков
Вообщем ШЛАК. Мало того что по записи никогда не принимают,тогда нафига там бокс для тех кто по записи????
И ломающего своей тушкой накладки пластиковые..... У меня на 38 (которая в принципе низкая), одна дамочка, решила тоже залезть на пороги и протереть крышу и люк... еле успел сдернуть.Далее пришлось сгонять протирщика, наступившего своими грязными сланцами на мой порог для протирки крыши, и испачкавшего не только порог, но и светлый ковёр на полу в салоне.
Я на фото хотел грязь показать. И не отмылось, и не протёрлось.А по поводу царапин…