Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
на казаньэкспресс 5990р:На момент написания этого поста 5,476.95 rub. и 5290 ₽ соответственно
Кстати кто нить пробовал покупать на этой площадке?
на казаньэкспресс 5990р:На момент написания этого поста 5,476.95 rub. и 5290 ₽ соответственно
Я покупал. И не раз. Всё четко и очень оперативно. Если сегодня успеваешь заказать до 12ч дня, на следующий день уже получаешь. Кстати, уже несколько раз видел в Саратове их развозные машинки. С татарстанскими номерами естессно. С возвратами никаких проблем.на казаньэкспресс 5990р:
Посмотреть вложение 504436
Кстати кто нить пробовал покупать на этой площадке?
я купил фальшифую флешку, вернул, больше ничего покупать не хочетсяпробовал покупать на этой площадке
Регулярно всякую мелочь покупаю, удобно, доставка один день.Кстати кто нить пробовал покупать на этой площадке?
Я так номерограмм купил. Зацарапаный, и сломанный. Отдал обратно и забыл про эту площадку.я купил фальшифую флешку, вернул, больше ничего покупать не хочется
Какой лучше выбрать? если сравнивать по качеству изображения и надежности самого устройства.
SilverStone F1 Ntk-9000F Duo
70Mai Smart Dash Cam 1S
Есть такое, но вроде бы защита срабатывает, вырубается при заданном значении. С мультиметром не сидел, конечно…Только у меня режим парковки понемногу, но уверенно разряжает аккумулятор? Заметил по приложению сигнализации. Отключил пока что эту функцию.
Файлы пишет на парковке?Только у меня режим парковки понемногу, но уверенно разряжает аккумулятор? Заметил по приложению сигнализации. Отключил пока что эту функцию.
Конечно разряжает, если часто срабатывает.Только у меня режим парковки понемногу, но уверенно разряжает аккумулятор? Заметил по приложению сигнализации. Отключил пока что эту функцию.
Так там не только рег. Минимум еще сигналка с постоянным gsm.Это ж сколько должен жрать рег, чтобы заметно сажать аккум? Мои писали 24/7 много лет, особого разряда не заметил. То ли дело, если радио не выключишь на день.
Хз. Двое суток или трое стояния и хана акб, авто не заводится.Это ж сколько должен жрать рег, чтобы заметно сажать аккум? Мои писали 24/7 много лет, особого разряда не заметил. То ли дело, если радио не выключишь на день.
0.5 Ампера достаточно чтоб высадить не новый акбТак там не только рег. Минимум еще сигналка с постоянным gsm.