alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
нет таких, это скрытое видеонаблюдение. Можно обычной с доп.камерой заднего вида.чтобы из-под обшивки торчала только маленькая камера
нет таких, это скрытое видеонаблюдение. Можно обычной с доп.камерой заднего вида.чтобы из-под обшивки торчала только маленькая камера
https://www.google.ru/search?lr=&ne...c.1.64.psy-ab..0.3.570...0i13k1.0.TELK6PPgOakПосоветуйте простой авторегистратор с выносной камерой.
С таким подходом так и будешь каждый год выкидывать.Что купить в пределах 2000-3000 руб? Лучше, конечно, дешевле.
Сам смотрю на xiaomi, но вдруг есть более интересные модели. Модно и на Али, можно и через российские магазины. Главное, чтобы записывал более-менее прилично и не глючил. Последние пару регистраторов не доживали и до года, приходилось выкидывать.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Тогда какой купить, чтобы каждый год не выкидывать?С таким подходом так и будешь каждый год выкидывать.
ипонский за десяточку+Тогда какой купить, чтобы каждый год не выкидывать?Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Такой не могу себе позволить.ипонский за десяточку+
SJCAM -4000 серии. Я подороже использую sjcam 5000X elite. 2 года полет нормальный честные 2К, пишет всегда 1080р - 60fps, все датчики есть, вроде экшн камера - а как регистратор меня очень устраивает. Качество хорошее картинки. А на счет записи ночью - в полной темноте и фотик профессиональный Nikon D5 (за 500 000 руб) ничего не сможет со своем матрицей.Посоветуйте что взять в пределах 5000р.
Хороший аппарат с отличным для своей цены качеством съёмки. Но у меня летом аккумулятор на жаре вспучило.SJCAM -4000 серии. Я подороже использую sjcam 5000X elite. 2 года полет нормальный честные 2К, пишет всегда 1080р - 60fps, все датчики есть, вроде экшн камера - а как регистратор меня очень устраивает. Качество хорошее картинки. А на счет записи ночью - в полной темноте и фотик профессиональный Nikon D5 (за 500 000 руб) ничего не сможет со своем матрицей.
У меня в «Моих желаниях» на Али вот этот:Тогда какой купить, чтобы каждый год не выкидывать?
Такой не могу себе позволить.
Летом на жаре и у регов пучит аккумы. Просто проверять нужно. И вовремя менять. Я вот забыл и аккумулятор в sj5000 тоже вспучило, но камера цела, только отсек батарейки немного погнуло. Зато в камере батарейку махнуть секундное делоХороший аппарат с отличным для своей цены качеством съёмки. Но у меня летом аккумулятор на жаре вспучило.
Жара и постоянная зарядка быстро убьют батарею. А там уж как повезёт: часто и внутренности камеры ломает. Да и со светосилой, которая у экшн-камер обычно бывает, в тёмное время суток видео будет никакое.И ещё вопрос, есть ли смысл недорогую экшн-камеру использовать как регик? Есть реальные пользователи?
Нет акка - нет проблем Вообще не понимаю зачем он в регистраторе.Летом на жаре и у регов пучит аккумы. Просто проверять нужно. И вовремя менять. Я вот забыл и аккумулятор в sj5000 тоже вспучило, но камера цела, только отсек батарейки немного погнуло. Зато в камере батарейку махнуть секундное дело