Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
инспектор форза делюкс,у меня не делюкс, но качеством я доволен.А что можно сейчас в магазинах за 5тр купить?
инспектор форза делюкс,у меня не делюкс, но качеством я доволен.А что можно сейчас в магазинах за 5тр купить?
В выходные поеду менять.Езжай меняй, купил такой же в ДНС, все работает, координаты скорость отображает.
Зато не своруют. бу..га..га :2dda8142dde7142ad02...дизайн
По сути, возможно ты получил фейковый рег. Ибо я таких назаказывал реально оочень много, рег отличный.Мне кажется, это Г надо убирать из шапки темы!
В FullHD снимает учень узким углом. Угол шире только на меньшем разрешении, но тогда качество видео ужасное.
Его просто надо прошить предпоследней прошивкой тогда и спутники ловит нормально и фенечек больше. а диоды они вообще ни о чём это как бы надо понимать с самого начала. Хочешь снимать ставь два по пол ватта будешь видить метров на шесть в полной темноте.Спутники ловит долго и в процессе съёмки частенько теряет. В мануале написано, что подсветка позволяет снимать на расстоянии 2-3 метра в темноте, так это ложь!
ребят подскажите какой регистратор купить, чтоб не сильно дорого, 3-5 т.р. и качество было неплохое, тема большая перечитывать времени нет.
На А7 вот такой ещё есть:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i1735...ml#description
Eeyelog на А7 в Саратове
Флешки 32 гига вероятно на 2,5 часа только хватит...Один и тот же рег производства завода Eeyelog ,какой точно чип - не скажу , могут ставить A7LA30D(модель Е730) , могут A7LA50D (модель Е750)
До 5 тысяч советую всем всегда только один - TrendVision TV-100.ребят подскажите какой регистратор купить, чтоб не сильно дорого, 3-5 т.р. и качество было неплохое, тема большая перечитывать времени нет.
Дофига...на моем на а5 сейчас 32 меньше двух часов , битрейт 21-24
По сути, возможно ты получил фейковый рег. Ибо я таких назаказывал реально оочень много, рег отличный.
Я для себя определил, что GPS в регистраторе не нужен. То есть нет его — и не надо; есть — не мешает.… и насколько необходим GPS в реге?
… плюс запись трека.GPS нужен или нет - каждый решает сам , это обновление времени , скорость на видео.
Я для себя определил, что GPS в регистраторе не нужен. То есть нет его — и не надо; есть — не мешает.
Вот тут много. Но там достаточно последних страниц 20 наверно.Может, где обсуждение этого рега есть? Насчёт прошивки где прочитать?