P
painter
Guest
в салоне иногда сидят люди.Встречный вопрос. А для чего салон снимать?
так же захватывает обзор заднего стекла и боковых тоже.
в салоне иногда сидят люди.Встречный вопрос. А для чего салон снимать?
тож интересно, в принципе при широком угле можно снимать разговоры с ДПС. Наверно полезный агрегат для таксистовВстречный вопрос. А для чего салон снимать?
А их для чего снимать? Возможно это может быть хоть чем-то полезно для такси или маршруток. А для частного авто?в салоне иногда сидят люди
Ну вот в примере записи выше - толком нифига ни сзади, ни по бокам не видно.так же захватывает обзор заднего стекла и боковых тоже.
Миша , в Китае его цена 125-135 баксов
скоро получу , погоняю немного , посмотрю что за штука
тут 140 страниц его обсуждения , тут описание
Жду с нетерпением твой отзывrankster:Миша , в Китае его цена 125-135 баксов
с какой прошивкой ?F500LHD
а у меня mini HD плеер, купленный в мразном диале аж 26 февраля, наконец-то дошел...вылетевшая из Китая 26 марта!!!
а мне продавец присосок трек дала...правильный , оказывается они 27 Е апреля в Саратове на почте меня ждут , до востребования . А дошло быстро - 12го отправлено , 27го уже в Саратове. Сингапур почта.сегодня радость,
когда тестить будешь?а мне продавец присосок трек дала...правильный , оказывается они 27 Е апреля в Саратове на почте меня ждут , до востребования . А дошло быстро - 12го отправлено , 27го уже в Саратове. Сингапур почта.
трудные китайцы все таки.из 4х посылок две с жесткими косяками.
это как? ближе снимаетrankster:Миша , давно затестил , результат - лучше штатных , но крупнее
диаметр присоски 90мм против 60мм у штатной.это как?
Еще не получил? Или уже стоит сзади машины установлен?Миша , в Китае его цена 125-135 баксов
цена?Остались 3 штуки , если кому надо - в личку.