это для модели с ГПС или пофиг?
Нет, не пофиг. Это линк без GPS. Но учтите, все прошивки на свой страх и риск, ко мне никаких претензий. Лучше не полениться и почитать форум на ebay.
Мне нужен совет: При очередной покупки у Весли пришёл мне F900LHD с неисправностью экрана, а именно: после работы примерно 3-6 минут экран становится белым. Приводится в чувство только перезагрузкой. Так вот, я ему (Весли) об этом сказал, он попросил снять дефект на видео, я без проблем сделал и отправил ему на почту. Он сказал ок, отправляй обратно, типа я вышлю другой аналогичный. Я спросил, "могу ли доплатить чуть чуть и взять модель подороже (GS700)" он ответил: Без проблем. Я закинул палкой ему на счёт PP недостающую разницу и отправил неисправный рег ему обратно (и указал трекномер RA236675036RU). Теперь он просит закрыть ордер типа я всё получил и всем доволен (что бы он получил деньги) и написать положительный отзыв. Как быть?
Просто я считаю, что надо открыть диспут и не закрывать пока не получу новый рег (за который сделал доплату - GS700 всмысле.) Посоветуйте как быть. :3fb41f66f30406cfa2c