ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
на моём отдельная удобная кнопка, но только 1 файл
Можно купить фотокамеру в Мегафоне. При срабатывании датчика движения, она делает серию фоток и высылает по ммс к вам на мобилу.
Там вроде передача фоток только по ммсЧто то не понял я. Или правильно думаю, камеру можно запрограммировать на движение( датчик движения) , можно по звонку её включить и ещё подключить по WI-FI ?
это уже другая камерапо WI-FI
это уже другая камера
Я заменил SD-карту на другую, и такие перлы прекратились. Теперь спокойно езду с закрытым экраном. Хотя перед ЖД-переездами уже, наверное, рефлекторно приоткрываю экран, чтобы убедиться, что пишется.я как то чуть не прилетел в зад одному подрезавшему, потом выяснилось, что регистратор не писал. С тех пор экран не закрываю.
Пока не разобрался с видеообработкой. кинул целый ролик. качество естественно хуже стало.=DDD=, выложи хотя бы на Ютуб сове видео
А что это так плавает изображение...?Пока не разобрался с видеообработкой. кинул целый ролик. качество естественно хуже стало.
Отечественное авто на отечественных "дорогах" ardon:А что это так плавает изображение...?
А что это так плавает изображение...?
мне кажется из за частоты кадров, чем меньше- тем сглаженнее изображение.
На мой неискушенный взгляд видео такое же...Пока не разобрался с видеообработкой. кинул целый ролик. качество естественно хуже стало.
Есть 1920х1080, но 1280х720 - мне больше нравится так как угол обзора немного, но больше. Поезжу сравню варианты. Но пока так=DDD=, а разрешение у тебя стоИт какое в настройках?