Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Здесь будем спорить об отсутствии разницы? 50-первый пункт в меню, редакция по России одинаковая, а мониторы работают на 50 Hz.от нефиг делать их меняю
Здесь будем спорить об отсутствии разницы? 50-первый пункт в меню, редакция по России одинаковая, а мониторы работают на 50 Hz.от нефиг делать их меняю
Зачем спорить? Я всего лишь спросил, вдруг я не заметил разницу, которую заметили другие...Здесь будем спорить об отсутствии разницы?
А, ну если с такой точки зрения рассматривать, то да, пусть будет 50 =)50-первый пункт в меню.
Какие-такие мониторы работают на 50 Гц?а мониторы работают на 50 Hz.
Попробую....
Ну от сети они берут эти 50 Гц.....Какие-такие мониторы работают на 50 Гц?
Поставил 50 Гц. Попробую....Когда я ставлю 60 Гц на мониторе ВР появляется какое то дрожание, типа горизонтальных волн. Позиция 50 все исправляет - никаких волн.
Какие-такие мониторы работают на 50 Гц?
А не пофиг ли? Я иногда от нефиг делать их меняю, разницы ноль..
Вопрос к пользователям
Ну может у него не только в машине видеорегистратор, а ещё снаружи откуда-нибудь всё пишется... Да и может он уверен в том, что ВР за 3000 рублей, не дороже той-же магнитолы внутри....на машинке на стоянке у дома заметил такой агрегат под потолком...
не снимают на ночью... бесстрашный человек...
а ещё снаружи откуда-нибудь всё пишется.
Троих наблюдаю ежедневно около стоянки рядом с моим домом, не знаю о чем люди думают. что интересно у двух из них экраны постоянно открыты. зачем?на машинке на стоянке у дома заметил такой агрегат под потолком...
не снимают на ночью... бесстрашный человек...
не дороже, но стекло дороже стоит, а ВР это лишняя приманка....Да и может он уверен в том, что ВР за 3000 рублей, не дороже той-же магнитолы внутри....
Снаружи сильно заметно?У меня получилось вот так.
Пробовал фоткать снаружи - темно, незметно (думаю из-за темной полоски на стекле).Снаружи сильно заметно?
Функции вырезания и сохранения на внутреннюю память нет. Угол обзора поменьше, насколько не считал. Нельзя добавлять подпись на видео, как у Танкера.зы ВР сильно отличается от Каркама?
Я ими почему-то и не пользуюсь. Ну или кому-то придется потерпеть )))))зыы а козырек теперь не опустишь...
я как то чуть не прилетел в зад одному подрезавшему, потом выяснилось, что регистратор не писал. С тех пор экран не закрываю.Троих наблюдаю ежедневно около стоянки рядом с моим домом, не знаю о чем люди думают. что интересно у двух из них экраны постоянно открыты. зачем?
Тогда бессмысленен он. Есть более бюджетные с тем же качеством видео...Функции вырезания и сохранения на внутреннюю память нет. Угол обзора поменьше, насколько не считал. Нельзя добавлять подпись на видео
Троих наблюдаю ежедневно около стоянки рядом с моим домом, не знаю о чем люди думают. что интересно у двух из них экраны постоянно открыты. зачем?
Например?Есть более бюджетные с тем же качеством видео...
Лично для меня проще раз в год разболтавшееся крепление заменить, чем битые стекла, или еще какую-нибудь непрятность устранять.Ставить туда - сюда. Это крепление раздолбишь.