S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
будет угол Уже.
не будет
будет угол Уже.
Будет. Сделай зум/кроп. На счет именно 100 градусов не уверен
не будет
Это по обещаниям или по реальным тестам?а топовые имею в 2 раза больше (120 Mb/s на запись)
Так тебе надо фхд. При кропе 4к как раз получишь фхд. Надо ещё по настройкам гопро посмотреть. Скорее всего там есть цифровой зум. Как раз и будет кроп. Не надо ничего редактировать потом.мне не интересно забивать гвозди микроскопом
размер изображения уменьшится, но мне нужно не это
у меня нет прошкиЭто по обещаниям или по реальным тестам?
очередное доказательство, что ты не очень понимаешь о чем говоришь..Так тебе надо фхд. При кропе 4к как раз получишь фхд. Надо ещё по настройкам гопро посмотреть. Скорее всего там есть цифровой зум. Как раз и будет кроп. Не надо ничего редактировать потом.
Понятно. Ты сам не понимаешь, что хочешь и не очень понимаешь как это всё работает.у меня нет прошки
это заявление производителя - на оф сайте и на упаковке есть
на практике все зависит от устройства или юсб 3,0 переходника и размера блочки файлов
из отзывов на днсе скажем - 97 и 87
Посмотреть вложение 514281
если фирменный юсб переходник - то вполне себе 119 и 152
Посмотреть вложение 514282
очередное доказательство, что ты не очень понимаешь о чем говоришь..
мне не нужно никакое фхд, это не цель, от слова совсем
ровно как мне не нужно матрицу резать
ровно как и не нужно никакой зум использовать, ибо дабы это компенсировать придется фишайзовую линзу поверх ставить
это в купе приведет к еще большим искажениям и потере качества, нежели если бы вообще ничего не трогал
сделай пожалуйста одолжение, отстань уже от меня
У меня рег пишет FHD 30fps на битрейте 24 Мб/с. Поэтому я так и посчитал, что флэхи маловато будет.раз тема свалилась от регистратора к гопро'шке то спецом проверил сейчас пару режимов
5,3k при 60fps - 60.4 Mb/s это макс что она может
4k при 120fps - 59.8 Mb/s
1080 при 240fps - 58.9 Mb/s
1080 при 120fps - 34.2 Mb/s
да, могут быть отличия, например от звука/освещенности, но смысл в том что с такими скоростями справится любая UHS-I карта
а топовые имею в 2 раза больше (120 Mb/s на запись)
это от кодека/шифрования зависитУ меня рег пишет FHD 30fps на битрейте 24 Мб/с. Поэтому я так и посчитал, что флэхи маловато будет.
Короче, сдал это говно и вернул деньги. ХЗ почему он такой популярный. Управление убогое, крепление тоже непродуманное (быстро не снять). Ну и большой для регика без дисплея. Хотел в подарок его.70MAI Smart Dash Cam 1S без сети вообще должен работать? Хотя бы минут 5
ты же ненавидишь аккумы и топишь за кондеры?Взял вместо того - этот https://www.citilink.ru/product/vid...te-midrive-d08-chernyi-2mpix-1080x19-1364393/ .
А вот это уже куда интереснее и удобнее. Аккумулятор работает) Удобство и форм-фактор похожи на мой viofo a119.
Не нашёл в недорогих без аккумулятора. Да и надо быстрее купить)ты же ненавидишь аккумы и топишь за кондеры?
первый то и не популярен на фоне второгоКороче, сдал это говно и вернул деньги. ХЗ почему он такой популярный. Управление убогое, крепление тоже непродуманное (быстро не снять). Ну и большой для регика без дисплея. Хотел в подарок его.
Пользуюсь парочкой регов фирмы MioГоспода, подскажите, какой регистратор взять? Бюджет тысяч 5, желательно дешевле или вообще бесплатно.)) До сего момента был какой-то artway, проработал 5 лет и умер. Хочется что-то взять на замену, хотя за эти пять лет он ни разу и не понадобился.
До этого на Фокусе был какой-то с Алиэкспресс, который не имел дисплея, батареи и подключался к смартфону через вай-фай. Ставился корпусом вокруг зеркала заднего вида, типа скрытой установки или что-то такое, без видимых проводов и будто бы он стоял с завода. В тот единственный раз, когда он понадобился, оказалось, что он уже полгода ничего не писал.)) После того раза купил регистратор с дисплеем, чтобы было видно, что он что-то пишет. Но это тоже оказалось не гарантией того, что он работает. Красный диод мигал, на дисплее была надпись, что запись идет, а запись не шла, флешка заполнялась, файлы не стирались. Короче, сейчас хочу надежное устройство, которое поставил и забыл, чтобы оно работало, а когда нужно - запись всегда была. Или такого не бывает и его раз в полгода или чаще надо проверять на работоспособность? Мне это какото лениво, записи я не смотрю, никуда не выкладываю. Короче, что сейчас взять, чтобы надежно и в то же время не за бешеные бабки?
Регистратор почти всегда висит на стекле, снимаю только в крайних случаях в поездках по стране, если машина ночует не на парковке и то не всегда. Поэтому способ крепления не особо важен.