alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 147
- Баллы
- 113
мио разродились "новым" 785, но тестов в РФ пока нетНет таких)
мио разродились "новым" 785, но тестов в РФ пока нетНет таких)
Товарищи,в Саратове есть такие в наличии.Спасибо.берешь розетку прикуривателя, типа такойотрезаешь крокодилы и врезаешь в проводку того же прикуривателя или куда душа пожелает, втыкаешь родную зарядку рега в эту розетку и прячешь.
В магазинах би-би есть. Но волосок из причинного места сильно толще этих проводов.Товарищи,в Саратове есть такие в наличии.Спасибо.
я собирал сам с Али, но там проблемы выходят в разъеме прикуривателя, минус там сделан из фольги тоненькойВ магазинах би-би есть. Но волосок из причинного места сильно толще этих проводов.
Товарищи,в Саратове есть такие в наличии.Спасибо.
Может на своём аккуме за ночь будет снимать всё движение?
А во дворе камер нет?
В итоге новый рег подключил пока временно через усб магнитолы (провёл кабель внутри и вывел его рядом с магнитолой). Мне надо, чтоб вырубался рег при выключенном зажигании. Через плафон не вариант ибо там питание не сразу пропадает (часа через 2). А в прикуривателе питание вообще не пропадает.
Далеко не всякий регистратор будет работать от USB магнитолы, там ведь обычно максимум 500 мА, да и лишать себя дополнительного источника медиа как-то не очень продумано. Гораздо проще найти предохранитель на котором питание появляется только при включенном зажигании и подцепиться к нему. Ну или вариант с контроллером, о котором я говорил выше.В итоге новый рег подключил пока временно через усб магнитолы (провёл кабель внутри и вывел его рядом с магнитолой). Мне надо, чтоб вырубался рег при выключенном зажигании. Через плафон не вариант ибо там питание не сразу пропадает (часа через 2). А в прикуривателе питание вообще не пропадает.
Отрубается. Можно сделать, чтоб не отключалась, но я сделал так.А магнитола не отрубается?
Зачем лезть в питание магнитолы? Дворник задний есть? Вот с предохранителя его и бери питание - включается и отключается вместе с поворотом ключа.Рег мало жрёт, магнитола его легко тянет. Чуть позже подрублюсь параллельно питанию магнитолы через 12В.
Посмотрел, адаптеры питания от OBD II отдельно продаются.Я смотрю, что есть тема подключения питания через OBD II разъем... Якобы и в режиме парковки можно будет снимать. На обд 2 всегда есть напряжение?
Задумка по форм-фактору интересная, но бренд какой-то малоизвестный, в ютубе даже роликов для оценки качества видео с него не нашёл. Я бы не стал испытателем выступать.В сочетании с https://ru.aliexpress.com/item/Jans...1c-43dc-ac11-2aaeeb996097&transAbTest=ae803_2
мне кажется будет хороший вариант, только пока не ясно какую модель такого рега брать, у кучи продавцов он есть. Подключение по Wi-Fi через смартфон полностью лишает смысла экран на реге иметь + тут 2 камеры есть возможность подключить.
Там от кучи брендов этот регистратор есть, и цены разные, в лидерах типо спец под бмв и т.п. (кажется просто играют на рынке). Есть ещё вариант похожий регик с цилиндрической формой, но без 2-й камеры, находятся по "mini dvr car". Вот по качеству сложно понять, может кто заказывал. Какая начинка считается хорошей тоже мне пока не ясно, в отзывах всё довольно противоречиво.Задумка по форм-фактору интересная, но бренд какой-то малоизвестный, в ютубе даже роликов для оценки качества видео с него не нашёл. Я бы не стал испытателем выступать.