Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
берешь розетку прикуривателя, типа такойА подскажите готовое решение для отдельного питания регистратора. Чтобы прикуриватель не занимать.
берешь розетку прикуривателя, типа такойА подскажите готовое решение для отдельного питания регистратора. Чтобы прикуриватель не занимать.
Мой Вам совет, возьмите раздельные устройства, а с проводами скрытой установкой решите вопрос.Что можете сказать про Sho-Me Combo smart ?
Нужен регик и радар детектор. Хотел скрытой установки регик с выносными камерами, но ничего приличного за вменяемую цену не нашел. Решил, что лучше каждый раз снимать одно устройство , чем два. Есть что то надежное за вменяемые деньги? А то отзывы почитаешь, сплошной брак в этой китайщине. Требования простые- нормальная картинка, корректная база с камерами работа радар детектора. За вменяемую цену. Пока получается, что два устройства всегда лучше чем комбо по характеристикам, по цене получается одинаково. но снимать постоянно несколько устройств и иметь кучу проводов.
Мой Вам совет, возьмите раздельные устройства, а с проводами скрытой установкой решите вопрос.
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
РД Mio не надо, список рекомендованных в шапкетакой набор
Mio MiVue 518
MioMirad 1360
как? надежные они сейчас делают, не испортились? не сильно глючат?
Удобно конечно, когда одно устройство, если не считать относительно громоздкое исполнение, но и как радар-детектор не ахти (базы нечасто обновляются) и качество видео за эти деньги не ахти. В этом бюджете можно взять 2 раздельных устройства, которые лучше справятся со своими задачами.Добрый день!
Повторюсь в теме - в авто регистраторах не сильно разбираюсь, никогда не использовал, сейчас выбрал вот такой - Neoline X-COP 9100. Как считаете - стоит он своих денег? Или может альтернативы получше есть в пределах 15 т.р.?
Плюсану и добавлю к одной из болячек комбиков 9 серии neoline - отвал GPS. если все же надумаете, напоминаю, что в устройствах neoline SanDisk флешки, не работаютУдобно конечно, когда одно устройство, если не считать относительно громоздкое исполнение, но и как радар-детектор не ахти (базы нечасто обновляются) и качество видео за эти деньги не ахти. В этом бюджете можно взять 2 раздельных устройства, которые лучше справятся со своими задачами.
Они кстати много в каких не работают, судя по отзывам. И сам с этим столкнулся, поэтому последние 2 года использую Transcend на 64 Гб.напоминаю, что в устройствах neoline SanDisk флешки, не работают
2 раздельных устройства категорически не хочу. Качество видео не ахти по сравнению с чем? Мне главное чтобы в случае ДТП видно все было. Думаю здесь более чем хватит качества. А какие альтернативы есть?Удобно конечно, когда одно устройство, если не считать относительно громоздкое исполнение, но и как радар-детектор не ахти (базы нечасто обновляются) и качество видео за эти деньги не ахти. В этом бюджете можно взять 2 раздельных устройства, которые лучше справятся со своими задачами.
Я тут нуб - поэтому мне по простому надо объяснять) Это значит - что новые камеры какое то время ловить не будет? т.е. он камеры только по GPS определяет? А сигнал от них не фиксирует?Roman 666, устраивает, то, что база GPS камер обновляется наобум, бывает раз в месяц, бывай раз в три месяца?
Если вкратце, тоЯ тут нуб - поэтому мне по простому надо объяснять)
я думал, что у кого есть GPS - те оба метода используют. Сейчас у меня вообще без GPS - меня устраивает.Если вкратце, то
У Радар-детекторов, есть два метода обнаружения камер фотовидеофиксации
1. Радарная часть предупреждает заранее звуковым сигналом о камерах, которые, что либо излучают
2. GPS часть, работает по точкам, которые заносятся в базу данных для определения камер, которые работают по типу фотофиксации определения средней скорости ( например Автодория), а так же малошумных камер, например наши Кордоны, которые радарной частью определяются посредственно.
У производителей, с хорошей техподдержкой обновления баз выходят с переодичностью
раз в неделю (например Sho-me)
Как раз, оба метода и используютя думал, что у кого есть GPS - те оба метода используют. Сейчас у меня вообще без GPS - меня устраивает.