Ф
Фокс Малдер
Guest
Тогда в БОЛИВАР...На гарантийной машине не хочется самому обивку потолка демонтировать, чтобы к разьемам плафона иметь доступ.
А машина какая?
Тогда в БОЛИВАР...На гарантийной машине не хочется самому обивку потолка демонтировать, чтобы к разьемам плафона иметь доступ.
Seat Leon 2
Плафон далеко от салонного зеркала?Seat Leon 2
ну да.. мог бы наверно подешевле взять.
А вот интересно, читаю обзоры,
http://www.kupi-radar.ru/news/cmos_sensory_omnivision_ov2710_i_aptina_ar0330.html
- интересно там матрица лучше, или это новая фишка от маркетолов, ".. теперь мы будем меряться не количеством пикселей, а размером одного пикселя.
кто мешал отправить его назад и получить с продавца деньги?Я вот уже сэкономил однажды - вместо того чтобы купить рег в саратове с гарантией, заказал с китая....Так он проработал полгода и сдох. Просто вырубился и оживить его уже никто не смог. Кирпич и выкинутые деньги на ветер. Не зря есть пословица - скупой платит дважды, жаль только её на себе проверять. Теперь хочу купить рег только в магазине!
Первый регик заказанный с помощью Alex 777 проработал примерно пару месяцев, сдох.... И снова, при помощи Alex 777 был отправлен производителю, а в обмен получен новый, который в данный момент безотказно работает у одного из одноклубников...заказал с китая....Так он проработал полгода и сдох. Просто вырубился и оживить его уже никто не смог.
Покупка в магазине с гарантией тоже не панацея от гемора. Порой китайская гарантия может быть надёжнее чем в местном магазине.Я вот уже сэкономил однажды - вместо того чтобы купить рег в саратове с гарантией, заказал с китая....Так он проработал полгода и сдох. Просто вырубился и оживить его уже никто не смог. Кирпич и выкинутые деньги на ветер. Не зря есть пословица - скупой платит дважды, жаль только её на себе проверять. Теперь хочу купить рег только в магазине!
+1! Именно!и всю передачу можно посмотреть.
И какая цена вопроса? Месяц туда месяц обратно на пересылку плюс еще рублей 500 почтовые расходы?Первый регик заказанный с помощью Alex 777 проработал примерно пару месяцев, сдох.... И снова, при помощи Alex 777 был отправлен производителю, а в обмен получен новый, который в данный момент безотказно работает у одного из одноклубников...
Да, родной кабель...Я так полагаю, проводки эти будут торчать между обшивкой и лобовым стеклом.
Колхоз, это когда от прикуривателя, перед лицом кабель висит, а там небольшой кусочек, который из-за зеркала и не видно...Какие вообще есть варианты чтобы колхоз в глаза не бросался?
Как начинает трекаться отправленная тобой возвратка, так они отправляют новую... ~ 150 рублей, там от веса вроде зависит...И какая цена вопроса? Месяц туда месяц обратно на пересылку плюс еще рублей 500 почтовые расходы?
Родной для регистратора или родной для автомобиля? Там же пять вольт вроде?Да, родной кабель...
От прикуривавателя колхоз легко устраним.Колхоз, это когда от прикуривателя, перед лицом кабель висит, а там небольшой кусочек, который из-за зеркала и не видно...
Кто они? Китайцы чтоли? А если я им пустую коробку с похожим весом отправляю? Или тут у кого то есть с китайцами "особо доверительные отношения" и через них можно?Как начинает трекаться отправленная тобой возвратка, так они отправляют новую... ~ 150 рублей, там от веса вроде зависит...
весь бизнес торговли по почте построен на доверии. Если так поступите - мне будет стыдно за Россию...Кто они? Китайцы чтоли? А если я им пустую коробку с похожим весом отправляю? Или тут у кого то есть с китайцами "особо доверительные отношения" и через них можно?
Для регистратора конечно...Родной для регистратора или родной для автомобиля?
Да... Кто мешает разобрать преобразователь и подпаяв пару проводков к нему, подпаять эти проводки к плафону?Там же пять вольт вроде?
Ну да, беспроводная передача электроэнергии (индукционная) имеет довольно большие габариты и низкий КПДЯ так полагаю, проводки эти будут торчать между обшивкой и лобовым стеклом.
Вариантов всего два:Какие вообще есть варианты чтобы колхоз в глаза не бросался?
Ну даже если бы и была такая мини-розеточка. К ней-то питание будет идти к тому же кабелю из того же места, только с дополнительной коммутациейА нет какой-нибудь типа "мини - розеточки", чтобы на стекло или где там удобнее приклеивается так, чтобы со снятным регистратором вообще не было болтающихся проводков?
Знал бы что так просто, не стал бы заморачиваться с попытками ремонта "у нас" купленного на DinoDirect планшетника. Ну это уже совсем оффтоп.весь бизнес торговли по почте построен на доверии. Если так поступите - мне будет стыдно за Россию...
Какие вообще есть варианты чтобы колхоз в глаза не бросался?
У моей машины примерно через 30 минут...можешь проверить - если плафон включить , закрыть двери и поставить на охрану, то он через сколько погаснет ?