OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #9 301
У меня в подписи))вопрос номер 2:
где взять, чтобы не ждать?
У 4424 тоже можешь спросить, может есть что в наличии.
У меня в подписи))вопрос номер 2:
где взять, чтобы не ждать?
Ну тогда ищи в наличии в Саратове DVR-027, #1 в шапке темы, ибо только он в твой бюджет уложится (в наличии). Тоже неплохой аппарат, но аккуратнее - есть очень много подделок, так что лучше при покупке все проверять.Alex 777, у тебя в подписи на треть, указанной суммы, дороже.
За эти деньги ты получишь четкое изображение на своем мониторе. Все таки DVR-027 по качеству заметно уступает предлагаемому аппаратуAlex 777, у тебя в подписи на треть, указанной суммы, дороже.
я регистраторами не торгую)))banda, можно сказать, уговорили, черти языкастые.
дадите скидку на сумму флэшки?
Ну если человек регистратор нужен для целей безопасности, а не для выкладывания роликов в сеть и их разглядывания на мониторе - то 027 в приципе пойдет, а так то да, по качеству картинки остальные лучше.За эти деньги ты получишь четкое изображение на своем мониторе. Все таки DVR-027 по качеству заметно уступает предлагаемому аппарату
да-да, именно для этого и нужен.Ну если человек регистратор нужен для целей безопасности, а не для выкладывания роликов в сеть и их разглядывания на мониторе - то 027 в приципе пойдет, а так то да, по качеству картинки остальные лучше.
Нет, скидок нет. Так как оффтоп - то дальнейшее давай в личку.да-да, именно для этого и нужен.
так что по скидке?
В одном из них есть 4 гигабайта встроенной памяти)а что давать-то, если скидок нет?
Да))http://www.aliexpress.com/item/F100...080P-10FPS-2-4-inch-TFT-screen/526723366.html
Эт вот как?
Цена связана с качеством?
спасибо.Alex.p, тут все владельцы.
ну на 570 чипсет поновее? так?Чем не устраивает регистратор из подписи Alex 777....?
если для тебя незначителен тот факт, что читаемость номеров (и прочих деталей, например дорожных знаков) в HD ready падает в 2 раза по сравнению с full HD, то бери 027.да-да, именно для этого и нужен.
Поновее, но прошивки пока сырые.ну на 570 чипсет поновее? так?
Лёш я тебя не понял, чтонял только что это глупость, а в чем конкретно? что такое 115 кг?Да))
Video Resolution 1920*1080 10FPS
Item Weight: 115 kg
ФуллХД разрешение только при 10 кадрах в секунду. 115 кг - это вес ошибочно указали в одном месте)Лёш я тебя не понял, чтонял только что это глупость, а в чем конкретно? что такое 115 кг?