Помочь с заказом?
А я вот такое хочу, но чего-то на али не нашёл. Попадалось кому?
Моё родное крепление потихоньку помирает. Ввиду ежедневного прилепливания (раз в день утром)/отлепливания (аналогично вечером) рега вместе с присоской, после полугода юзания стала периодически отваливаться присоска от стекла и рег с грохотом биться об панель и приземляться на коврик. Боюсь, что долго рег таких перуэтов не вынесет. Обезжиривание склеиваемых поверхностей не помогает, прилепливается крепко, не оторвать без приличного усилия, но после пары-тройки километров на очередной кочке происходит крэш. Внешне никаких изменений не видно - присоска как новая, но функционально уже не та. Вот думаю может замочить её в чём на ночь, чтоб помягче стала, и хотя бы на время получения новой прожила бы ещё немного без падений. Первые появившиеся быстросъёмные крпеления с крючками не понравились конструктивно. А вот крепление из поста xix поинтересней реализовано. Теперь бы найти его.
З.Ы. Я наверн слоупок, но с удивлением обнаружил на днях новую прошивку для 1GP от 12.11.12. Прошивался кто ей, какие фичи добавились? Какие баги имеются? Есть у кого мнения на её счет в сравнении с ПО от 03.09.12?