viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
также можно отслеживать маршруты по гуглокартам.А какой в этом практический смысл?
DS2, просто данные обновляются не мгновенно, вот и показывает задержку небольшую.
также можно отслеживать маршруты по гуглокартам.А какой в этом практический смысл?
Я - математик и привык работать с цифрамипросто данные обновляются не мгновенно, вот и показывает задержку небольшую
Если не ошибаюсь необходимо ставить дополнительное ПО, не каждый на это пойдет (например, ДПС-ники).также можно отслеживать маршруты по гуглокартам.
Я уже решил, GPS нафиг не нужен.telesar, решайте сами.
ИМХО: Если Данные GPS лога можно "спрятать", то пусть уж лучше будут. Иной раз интересно посмотреть видео, зная при этом, где и когда это видео было снято. Без малого 2 года пользуюсь CaidRox 'ом - вполне доволен девайсом, в том числе и потому что есть GPS логгер.... GPS ...не нужен....
На сайте производителя вообще нет никаких сертификатов и даже характеристик GPS-приёмника. (Может он погоду показывает?)Без малого 2 года пользуюсь CaidRox 'ом - вполне доволен девайсом, в том числе и потому что есть GPS логгер
.....производители GPS-навигаторов никак не отвечают за правильность GPS-данных и карт.....
)) это ещё поискать нужно производителя оборудования, который ОТВЕЧАЕТ за правильность GPS данных.
Напомню, сама система GPS имеет заложенную погрешность данных, которая много выше, чем GPS оборудование для военных целей.
.....На сайте производителя вообще нет никаких сертификатов и даже характеристик GPS-приёмника.
http://caidrox.com/eng/page.asp?Main=2&sub=1&tab=4
Небольшой тест-обзор на популярном зарубежном ресурсе:
http://reviews.cnet.com/digital-cam...art=rss&tag=MR_Digital+Camcorders#reviewPage1
Про карты нашел у Гугла:
6. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ И ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ....
Получается, что этими данными только себя можно тешить, да друзей (может быть) удивлять.
Как мне видится, единственный плюс от GPS это "самоустанавливающаяся" дата и время ....
ИМХО: пусть будут хоть какие-то данные, чем вообще никаких......
Так если никаких гарантий в точности нет, то зачем показания скорости и местоположения?...
.....
Вопрос знатокам и любителям: а видеорегистраторы с GPS-трекерами есть?
при условии бесплатной добавки GPS модуля да, согласен.ИМХО: пусть будут хоть какие-то данные, чем вообще никаких.
она не интересна.Иной раз интересно посмотреть видео, зная при этом, где и когда это видео было снято.
У меня 35 лоб был заклеен - нормально снимал 027.Скажите, кто пробовал: сквозь тонировку камера видит что-нибудь, или это бесполезный аттракцион?
У меня 35 лоб был заклеен - нормально снимал 027.
Нет, 35 - это именно для лобового стекла пленка, т.е. достаточно светлая. Ну в твоем случае лучше просто взять и проверить. Если хочешь - подъезжай, проверим парой разных регистраторов.а 35 это сильно тёмная?
Я к тому веду, что стОит ли назад доп. камеру ставить, если стекло сильно тонировано? ХЗ сколько ед. измерения, но только днём оно проглядывается.
Нет, 35 - это именно для лобового стекла пленка, т.е. достаточно светлая. Ну в твоем случае лучше просто взять и проверить. Если хочешь - подъезжай, проверим парой разных регистраторов.
Вот цитата из темы про мониторинг транспорта:ИМХО: пусть будут хоть какие-то данные, чем вообще никаких.
Не обидно ли лохан-ся, ссылаясь на такие данные?Единственное - предостерегу сразу: у системы позиционирования куча отчетов, но верить им на 100% не стоит это точно. Ошибки случаются довольно-таки часто. так что сразу увольнять водителя по одним данным программы не стоит торопиться. У нас частенько, например, машина по пути из Петровска в Саратов попадала куда-то в середину Южной Америки...минут на 10-15 ))) потом датчик видимо опрашивался заново и машина возвращалась на маршрут ))