D
Dvorkyn
Guest
[OFF]Заказываю фоторамку)
Помнится камеру тоже заказывал. Видео ждать или как?[/OFF]
[OFF]Заказываю фоторамку)
[OFF]
Помнится камеру тоже заказывал. Видео ждать или как?[/OFF]
Не..Я так понял, ты видеокамеру (камкордер) заказывал (помимо регистратора), наверное я ошибся..Там минута 100 мегабайт получается...
Ты в последнее время стал часто ошибаться....Не..Я так понял, ты видеокамеру (камкордер) заказывал (помимо регистратора), наверное я ошибся..
СтареюТы в последнее время стал часто ошибаться....
Ты в последнее время стал часто ошибаться...
гы-гы....Старею
Вот про что я спрашивал:Ты в последнее время стал часто ошибаться....
http://www.dealextreme.com/p/5mp-cm...al-zoom-av-out-hdmi-sd-slot-2-5-tft-lcd-55938
Перешел в статус "упаковывается" через 3 дня после размещения заказа.....
Леш, а выложи потом плиз тестовое видео с максимальным качеством?
Дальнейшее твое
не видел..Уже поменял.
Сейчас вот Маззаю заказываю вот такой, он сам выбирал
http://www.dealextreme.com/p/h-264-...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-5-lcd-54137
А зачем его быстро снимать/устанавливать?Крепеж неудобный для быстрого съема/установки.
Выложенные в сети ночные съёмки меня вполне устроили.Наличие светодиодов наводит на мысли, что ночью чувствительность может быть слабовата.
Посмотрим.Крепеж довольно длинный - на наших дорогах может сильно трястись.
Не понял, о чём это...Разрешение 720 определяет дистанцию, на которой виден номер впереди идущей машины.
Я тоже не уверен . Но чтобы выбрать хороший, надо для начала хоть что-то "пощупать".Не уверен, что для наших условий имеет смысл брать такой...
А зачем его быстро снимать/устанавливать?
Выложенные в сети ночные съёмки меня вполне устроили.
Не понял, о чём это...
Я тоже не уверен . Но чтобы выбрать хороший, надо для начала хоть что-то "пощупать".
А кто какие программы использует для ковертации и обрезки видео?
Нет, конечно. Но какой смысл людям лукавить на этот счёт в сети? Я же не в интернет-магазине, который ими торгует, ролики смотрел.Есть гарантия, что снимали именно им?
В полной темноте роликов не нашёл. Но я и не езжу ночью без фар.Какой был уровень освещенности - залитая светом фонарей улица? Снимали ночью в темноте или на самом деле в сумерках?
Понятно, что нет предела совершенству. Даже если взять по состоянию на сейчас самый лучший во всех отношениях видеорегистратор, то через полгодика он лучшим уже не будет однозначно. Опять же, есть такой критерий выбора, как цена/качество.На 1080 дистанция, на которой можно разобрать номер, больше. При условии, что это не апскейл. 720 в этом отношении похуже, хотя лучше, чем 480
я в virtualdub режу без конвертации, т.к. на нетбуке это неоправдано долго.А кто какие программы использует для ковертации и обрезки видео?
Не работает с 3gpя в virtualdub режу без конвертации
Не работает с 3gp
Я помню)) Огромное спасибо за помощь)) Я думал может что нового добавилось))) А может мне какой ещё регистратор приобрести, есть же модели по проще)) А то стоко кадров интересных проходит, а поделится не с кем)))F734, я ж тебе уже объяснял про твой регистратор....
Не работает с 3gp
+1VirtualDub для этого лучше всего подойдёт
у меня с ним резко падает качество картинки..Я использую VideoMach