Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Так он сам крутится. А на фея записывать общение с инспектором?
Чтобы избежать разводов.
Так он сам крутится. А на фея записывать общение с инспектором?
Понятно.Чтобы избежать разводов.
Чтобы избежать разводов.
присмотрела себе вот такую штуковину. можно купить на днях, но за 7000, или заказать из Китая, но за 4000. думаю)))
вот обсуждениеза 7000 или из Китая за 4000.
Заводишь аккаунт на PayPal, привязываешь к нему кредитку. После подтверждения кредитки, заходишь на диалекс, выбираешь товар, нажимаешь оплатить, тебя автоматически перекидывает на аккаунт PayPal, где подтверждаешь оплату.ещё бы меня научил кто заказ сделать)))
Это должна быть именно кредитная карта, или достаточно дебетовой?привязываешь к нему кредитку.
Что сия процедура из себя представляет?только там подтвреждение карты надо будет сделать
Понятно. Спасибо.когда вводишь данные карточки на пай пале, там появляется кнопочка запросить подтвреждение карты или что-то подобное. это означает, что с карточки снимается около 1-2 долларов. для возврата этих дденег надо взять выписку по этой операции и там будут несколько цифр - у меня было 4. они являются кодом подтверждения карты, который надо ввести на сайте пай пала. через несколько дней деньги вернутся и лимит операций по карте будет увеличен
Пришел регистратор, осваиваем)
ждём отчёта по работе штуковины)))
сколько шёл по времени? через dealextreme заказывал? ждём отчёта по работе штуковины)))