ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Вот чё нашел , для ф500 - ф900 , большое и жесткое крепление , 5 штук надо заказывать чоб дёшево было , около 200 руб получается
Для меня закажи, денег отдам.....:148:Вот чё нашел , для ф500 - ф900 , большое и жесткое крепление , 5 штук надо заказывать чоб дёшево было , около 200 руб получается
Нормально. Даже чехольчик с ремешком есть, а у меня небыло в комплекте почему то их, не говоря уж о заряднике для авто. Тоже с алиПришли два моих F500LHD ('V6.8 T2L-KH') с Али.
US $193.00 за две штуки. Русская инструкция, коробка с надписями на русском.
Время в пути 26 дней, Чайнапочтой.
Полная комплектация:
Посмотреть вложение 222650
Сколхозил почти такое же, из деталей от F800 и универсального крепления.Вот чё нашел , для ф500 - ф900 , большое и жесткое крепление , 5 штук надо заказывать чоб дёшево было , около 200 руб получается
Большое, регистратор умещается только чуть ниже зеркала. Держит хорошо, изображение заметно плавает только на больших кочках. Конечно, это чисто субъективно. В холодную погоду пока не прогреется, не прилипает (ставлю-снимаю каждый день).Tiberiy,как впечатления ?
Большое оно , всё таки , но жесткое и мощное
заберуещё одно осталось невостребованое, кому ?
ок , если кто захочет еще - надо набирать 5 штукзаберу
Вот онСколько будет стоить xDevice BlackBox-12 если заказать с Китая?http://topradar.ru/product/avtomobilnyj-videoregistrator-xdevice-blackbox-12/
рекомендую лучше тут ,... , 132 ЕМС почта , 120 обычная...
Насколько вкусная?не оригинал, цена вкусная
Я хочуВот чё нашел , для ф500 - ф900
Это самая полная комплектация для F500L. Комплектацию всегда уточняю у продавца. В основном они сами в коробки комплектуют.Нормально. Даже чехольчик с ремешком есть, а у меня небыло в комплекте почему то их, не говоря уж о заряднике для авто. Тоже с али
не , больше не рекомендую , мутно у нее ,Вот он
Сообщение от 4424
рекомендую лучше тут ,... , 132 ЕМС почта , 120 обычная...
лучше 5й из шапки темыShips out within 20 days
Я хочу
такой, или такой
А сейчас он где? Пользуешься им?Номер 1 у меня был в комплекте
ВР умер и я его отдал почти со всем добром, что было в комлекте.А сейчас он где?
"Концов" не найти?ВР умер и я его отдал почти со всем добром, что было в комлекте.
Видел такой только на оф сайте DOD, как опцию к 900-му.Не шнурка, а ремешка, с помощью которого можно было бы использовать девайс в качестве бытовой камеры. А то крепление под ремешок есть, а самого нет.
нет, его тоже небыло. Комплектация состояла из самого регистратора, крепления, зарядки обычной от сети и шнур.Только я про зарядник для авто не понял? У тебя его не было?
Спрошу, конечно, просто мне эта штука не показалась надежной, там лапка, на которой крепится держатель, очень тонкая. Найду - так отдам. Телефон на всякий кинь в личку."Концов" не найти?