Ф
Фокс Малдер
Guest
Ещё лучше, когда сам регистратор встроен в автомобиль изначально, связан с мозгами машины и имеет несколько встроенных разнонаправленных видеокамер.Нормальный формфактор - это выносная камера и скрытый блок записи.
Ещё лучше, когда сам регистратор встроен в автомобиль изначально, связан с мозгами машины и имеет несколько встроенных разнонаправленных видеокамер.Нормальный формфактор - это выносная камера и скрытый блок записи.
Нормальный формфактор - это выносная камера и скрытый блок записи.
Видеорегистратор HD DVR-027- ваше мнение о модели? может кто уже пользовался, стоит покупать?
Спасибо)) буду вникать)))за эти деньги оптимальный вариант, полезная тема про него
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/201980-Видеорегистратор-DVR-027-и-все-о-нем!
да пару человек найдется навернякаможет кто уже пользовался?
это уже ст. 138.1 УК РФ.Нормальный формфактор - это выносная камера и скрытый блок записи.
А максимальное разрешение − это какое? И частота какая?Никто не подскажет на сколько времени хватит флешки в 8, 16, 32 гигов? если запись производить в максимальном разрешении
В формате MOV при разрешении 1920х1080 фулл ХД у меня на 16гиг пишет 3,5 - 4 часа
Спасибо.1280х720, в avi, на 16gb-5часов, на 32gb-10 часов...
да, забылся уточнить 1920х1080 фулл HDА максимальное разрешение − это какое? И частота какая?
Камеры не обязательно скрывать.это уже ст. 138.1 УК РФ.
но если скрываешь, то...Камеры не обязательно скрывать.
Такое бывает, но редко) Видать звезды совпали на его пути)Дошёл за (!)15 дней, обычной почтой Гонконга.
15-и дней у меня не было ни разу. До этого рекорд был 18 дней, и то года полтора-два назад.Такое бывает, но редко
К сожалению не всё. У меня одна посылка в пути уже 20 дней, вчера только на Импорт попала, пока там и висит.как реактивное все идет