ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
в комплекте что ли ?
нет , отдельно купил , 20 $
экземпляр
да , оно
в комплекте что ли ?
экземпляр
нормальная накрутка в 300 % для нашей торговли rankster2:4424,А цена его 6990р или 72$ ? По разным ссылкам разные цены
Ранитидин для язвы желудка4424, по первому видео- чё за таблэтки возишь в бардачке ?rankster2: колёса ?
По второму - видивы нэту - писиют что недоступно!
Заказал вчера себе
цена упала на 400 руб
цена упала на 400 руб с того момента, когда я заказывала
p.s. он у меня почему-то не всегда отображает дату/время :-( че за фигня такая - так и не поняла; в настройках всё выставлено.
У них в ночном режиме беда такая есть, на ебеевском форуме обсуждалось это,фигня такая - так и не поняла; в настройках всё выставлено.
[*=left]Vadikus
[*=left]Пользователи
[*=left]Цитировать
[*=left]Профиль
[*=left]Зарегистрирован: 03.09.2011
[*=left]77 сообщений
[*=left]Откуда:Санкт-Петербург
Добавлено: Сегодня, 09:43#2572
Registrator ViewerВыложена обновленная версия.
Улучшения:
Взять можно тут - RegistratorViewer.exe
- Возможность сохранить диапазон на ленте времени без пересжатия видео.
Т.е. вырезка фрагментов, и склейка файлов.
Качество сохраняется на 100%.
Естественно объединять следует только файлы с одинаковыми параметрами (размер кадра, частота кадров в секунду), иначе не выйдет.
Начало вырезки может стать на секунду или две раньше, чем вы указали, потому что начинать вырезку можно только с ключевого кадра, иначе без пересжатия не обойтись. Конец вырезается точно.
Потестировал только на своем DOD GS600. Поддержать весь формат MOV - это сложно и ненужно, поэтому поддержал только те части, которые увидел в своих записях. Если файлы с вашего регистратора не нарезаются, то присылайте мне примеры, я буду смотреть что не так.
Пока сопутствующая GPS информация не нарезается вместе с видео, это доделаю позже.
У кого уже скачена старая версия - просто запустите, она сама предложит обновиться.