ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
поискал конечно ))), только вот там или в торгах они , или цена минимальная 12 $ . :148:А ты поиском то поищи))
Ну, 1-2 доллара - это не критично.или цена минимальная 12 $
По этой ссылке их надо брать сразу 11 штук и цена то же в районе 12 $
Сечас еще раз глянул те которые доступны для россии в наличии 5 шт. -12,99$ - с карточки снимут -420,57 рублейНу, 1-2 доллара - это не критично.
ага , ща еще просмотрю уже лучше
Запись по звуку у них есть . Цикличной записи добиваются путем перепрошивания , пишет по 2 минуты , и перезаписывает на старый файл . По первому пункту - ну а что ты хочешь за 3,5 сотки ? Вебка дороже в разы стоит и автономной записи нет ))))Явные минусы MD 80
1 маленький угол
2 отсутствие автоматического старта
3 отсутствие записи в цикле.
Можно каким-либо образом сделать автоматический старт?
Понятное дело что не профессиональная камера , ну и соответственно ценой и берет . И в то же время она реально работает .Заказал вчера себе MD 80 через Alex 777.
Я отдаю себе отчет, что, по большому счету, это игрушка. Но мы же пытаемся приспособить ее для своих целей, не правда ли?
У меня 5 лежат :victory: парочку себе оставлю , а три по друзьям раздарю под елку rankster2:Я три и заказалrankster2:
Я лично как на регистратор на нее не расчитываю, в авто только что получил обычный регистратор. А это так - игрушка....Заказал вчера себе MD 80 через Alex 777.
Я отдаю себе отчет, что, по большому счету, это игрушка. Но мы же пытаемся приспособить ее для своих целей, не правда ли?
ну и я их не особо то как авто рег планирую использовать , но все равно можно на рыбалку взять , записать как рыбку выволакивашь , на голову ее примандырил и снимай , можно компроматик на кого нарисовать :148: да вообще , мало ли , вон люди на авиамодели радиоуправляемые их приделывают и снимают . Короче такой штуке применение найдется !!!!:148:Я лично как на регистратор на нее не расчитываю, в авто только что получил обычный регистратор. А это так - игрушка....
Получил три DVR 027)) Жене, коллеге и себе) Освежите, какие там настройки оптимальные?
1. Проблема легко решаема.Явные минусы MD 80
1 маленький угол
2 отсутствие автоматического старта
3 отсутствие записи в цикле.
Можно каким-либо образом сделать автоматический старт?
Это твоя конструкция? Можешь с этой линзой фотку сделать. На сколько расширяет угол обзора? Типа этой хочу найти что нибудьПроблема легко решаема.