amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А подскажите какой-нибудь недорогой видеорегистратор, чтобы качество было нормальное, широкий обзор и датчик удара обязательно был
Надеюсь, завтра вечером определимся. Ты сам к какому варианту склоняешься?вы эт.. когда до реального заказа дойдет - отпишитесь.. скорее всего тоже поучаствую...
Надеюсь, завтра вечером определимся. Ты сам к какому варианту склоняешься?
Да и тут дорого)http://www.xenon55.ru/catalog/other/..._avtomobilnyi/
Есть несколько моделей с автономными аккумуляторами.Мущщины, а эти гаджеты автономно не умеют работать, да? Ну хотя бы для беседы тет-а-тет в сторонке под камерку - провода надо тащить?
Так даже в описании написано, что есть возможность зарядки от сети.Есть несколько моделей с автономными аккумуляторами.
Я вначале писал в максимальном - 1920 на 1080, занимало 60 Мб минута. Потом опытным путем обнаружил, что 1440 на 1080 в общем-то ничем не хуже. А уже около 45 Мб за минуту. Дальше в установках у меня идет 1280 на 720, - пробовал, искажения какие-то, неприятно. Ну и 848 на 480 - уже откровенно мало. Так что имхо самое то - 1440 на 1080, если у вас такое будет. И на большом экране HD-шного Самсунга, кстати, клево смотрится, смотрели-прикалывались пару раз.я пишу только в 1080... и не знаю никого, кто может писать в 1080, а пишет в 720....
флешка на 8Гб - 3,5 последних часа записи...мало ?
Мущщины, а эти гаджеты автономно не умеют работать, да? Ну хотя бы для беседы тет-а-тет в сторонке под камерку - провода надо тащить?
Отличное качество и звук. Хочу такой - http://www.dealextreme.com/p/5-0mp-...igital-zoom-hdmi-tv-out-sd-2-5-ltps-lcd-48325
Кто ещё ЗА такой - 5.0MP CMOS 1080P HD Digital Car DVR Camcorder - за $137?
DealExtreme will temporarily pause from Feb 1st, 2011 to Feb 7th, 2011 for Chinese Lunar New Year Holiday.
Here comes a good news, DX would like to offer you an additional 3% off all orders of $100.00 or more placed between January 28th and February 28th, 2011(GMT+8). Please use the coupon code NEWYEAR3 to get the additional 3% off your order when checking out.
Давайте ориентировочный список чтоли напишем...