OGGY
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
DVR-027 разъём mini-USB есть,питание по другому кабелю,когда подключаешь по USB регистратор работает как внеший диск
У него нет резьбы для крепления в авто...)))Та что на задней его части это для штативаВертикально, резьба под крепление снизу
В радиодетальках или на сенном...Буду искать,спасибо.
На верхней фотке золотистое - это что?У него нет резьбы...)))
!На верхней фотке золотистое - это что?
У него нет резьбы для крепления в авто...)))Та что на задней его части это для штатива
Что мешает закрепить в отверстие для штатива автомобильный держатель?
Вес регистратора, его выломает от вибрации, а еще снимать им во время движения будет практически невозможно... ))))Что мешает закрепить в отверстие для штатива автомобильный держатель?
Хороший кронштейн...Например вот такой
хочу,но дорого
Вес: 4,59 унций (130 г)Вес регистратора, его выломает от вибрации, а еще снимать им во время движения будет практически невозможно... ))))
Ничо не выйдет.))) Петля хромированная для ремешока не позволит приладить сию приблуду...))))Например вот такой
И длина от края объектива до точки крепления 12.5 см, хороший рычаг, не правда ли? )))
Вот я и смотрю....
Не выломает, и вибраций никаких не будет. Вешали похожие регистраторы именно таким образом.Вес регистратора, его выломает от вибрации, а еще снимать им во время движения будет практически невозможно... ))))
Ну если из гаража не выезжать!!!))))и вибраций никаких не будет
Ну если из гаража не выезжать!!!))))
я купил пару таких , один продал , проверял на цепкость -дома на окно вешал тяжёлый железный советских времён фотик Зенит-3м , пару недель провисел, но это не в машине. Он огромный.Хороший кронштейн...