OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #3 901
Лёнь. Не пашет уже
Если кто-нибудь еще зальет - заменю.
Лёнь. Не пашет уже
Красиво, но номера снова не видно....:a8e6cd7183adb9a51c1на втором качество понравилось очень, и угол явно больше 120 градусов, глянуть бы ночью как снимает.
[OFF]На Китайском...?[/OFF]я общаюсь 3 дня с продавцом,
[OFF] Ну пям как бэ в Кидае побывал :derisive:[/OFF]на яндекс перезалил , вот ссылка
на яндекс перезалил , вот ссылка
http://narod.ru/disk/28968571001/F900LHDShenZhen Saddle Technology.rar.html
У человека на ниссан ихтрэйл так-же, под зеркалом стоит. Говорит, что думал, что будет мешать, но оказывается не мешает.Я рассматривал вариант приобретения подобного МФУ, но не придумал, как разместить его на стекле, чтобы и навигатор было удобно использовать и регистратору был хороший обзор.
Я не говорю, про мешает. Я говорю про удобство использования.под зеркалом стоит. Говорит, что думал, что будет мешать, но оказывается не мешает.
Это точно , особенно ночью навигатор в области установки регистратора будет слепить глаза - мешать , а если его опустить ближе к панели или на панель , то регистратор дороги не увидет .но не придумал, как разместить его на стекле, чтобы и навигатор было удобно использовать и регистратору был хороший обзор.
а вибрации нет? у меня навигатор с подобным креплением, его так трясет, что с камеры бы ничего видно не было.У человека на ниссан ихтрэйл так-же, под зеркалом стоит. Говорит, что думал, что будет мешать, но оказывается не мешает.
В паре с чем? Там по экрану тынцкаешь, приложения запускаются.а этот девайс только в паре работает
на картинке одновременно и навигатор демонстрирует свое знание географии , и регистратор подсматривает . А отдельно эти два орла на экране работают ? вот что я имел ввидуВ паре с чем? Там по экрану тынцкаешь, приложения запускаются.
вроде как длинный обЬектив - широкоугольный , а короткий - узкий это и у F500 F800Это как раз два варианта линзы или нет?
Продаются отдельно , можно менять.