Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Тут уже писали. По диагонали замерь. Или попробуй сменить разрешение.Очень не доволен углом обзора 120ти градусов у него нет.
Тут уже писали. По диагонали замерь. Или попробуй сменить разрешение.Очень не доволен углом обзора 120ти градусов у него нет.
Прошу прощения что поздно отписываюсь забыл совсем
Заказал видеорегистратор F800HD
Вооот...
Качеством видео я очень доволен, номера можно разглядеть даже на большой скорости.
Очень не доволен углом обзора 120ти градусов у него нет.
Неудобное крепление к лобовому стеклу, на кочке регистратор может отвалиться. Хотя может я креплю как-то не так как нужно )
вроде только у "Каркам ку2" есть фишка с внутренней памятью-возможность вырезать нужный кусок на другую флешку и в штампе написать номер своего авто или ник.
Eric Knox, колись что у тебя за регистратор со стереовидео?
А дай ссылку)А по поводу каркам, нашел его китайский вариант, тоже со встроенной памятью, видеоредактором, русским интерфейсов, и внешним видом 1 к 1 как Q2, тока стоит около 3 крублей...
А дай ссылку)
Вот это я так понимаю КарКам Q2
А это QX2
Танкер.Жду сообщения!Да, в Петровск.
завтра в личку отпишу вариант...
снова нет...
название соответствует действительно новой модели каркама, появившейся в сентябре.
встроенная память точно 224 Мб и это главное отличие от изделий, продающихся под именем DOD F900LHD, имеющих от 8 до 14 мегабайт.
На внутреннюю память можно записать ролик длиной 3 мин. 44 сек. в максимальном разрешении.
В каркам qx отключение записи звука происходит джойстиком. В других моделях - только через меню.
Камеры gopro,ставим до 8 штук на машину
Надо так же камерами обвеситься
КЯтай за 1300)Все правильно))) А качество-то неплохое.... Со всех камер, причем.
КЯтай за 1300)