Гм... А как ты его хочешь взять, у них в наличии их не бывает, мгновенно расхватывают все, то есть на сайте идет предварительная запись, приезжает партия и вся расходится по этой записи. Видишь, на сайте в "статусе" висит: "ожидается". Так же было и когда я покупал, когда они еще под 10 тысяч стОили) Ждал почти 2 месяца.
Впрочем, может сейчас уже и бывают в наличии. Рынок-то уже весь заполонен регистраторами, а тут цена явно выше среднего уровня.
Кстати, Дим, я вовсе не настаиваю и не утверждаю точно, что он намного лучше тех, что приезжают через Диал и тд. Просто описываю качество своего, купленного на этом сайте два года назад. Пока из всего, что видел - по качеству роликов лучшее. И угол обзора оптимальный: и достаточно широко, и нет бросающейся в глаза "линзованности".
Но цена в 6400, конечно, выходит из ряда аналогичных предложений... Хотя, с другой стороны, что такое эти 3-4 тысячи??? Если получишь товар заведомо нормальный, с реальным ХД разрешением.
Кстати еще, у него есть минус - он не очень удобно проворачиватеся. То есть направить его в сторону, на ГАИшника, так сразу просто и легко не получается, там очень тугая трещетка и рычаг небольшой. Можешь меня выловить, посмотреть повнимательнее крепление.