LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Судя по тому, как они быстро начали сыпаться, кетайццкое качество рулед! ))) Может купить каркам какой-нибудь взамен?
Гы! А то каркамы не китайцы?
Судя по тому, как они быстро начали сыпаться, кетайццкое качество рулед! ))) Может купить каркам какой-нибудь взамен?
Гы! А то каркамы не китайцы?
.В ковырнадцатый раз повторю: не надо путать то, что собирается на расположенных в Китае сборочных предприятиях транснациональных корпораций, с тем, что изготавливается на собственных китайских заводах, а также с тем, что выпускают фабрики "дядюшки Лю". Во всех трех случаях абсолютно разные кишки, материалы корпусов, схемотехника и софт. Это все три очень большие разницы.
rankster2:
так есть же подобное завдоское. Зачем ковырять?Олег подскажи, мощности сигнала хватит пройти через такой "шлейф"
Какое?так есть же подобное завдоское.
ИМХО Каркам - это китайская сборка.И к какой же категории по-твоему относятся каркамы по сравнению с обсуждаемыми здесь регистраторами? Будешь смеяться, но оба ко второй
Я так понимаю никто не заказывал... да?
У меня Davida регистратор. Ему он сразу не понравился... А у меня он стабильно проработал неделю (((
ИМХО Каркам - это китайская сборка.
Ага, как и Эленберг, Диалог, Витек, Скарлетт и еще куча китайщины
"Каркам" - это российская торговая марка (вроде бы питерская контора), под которой продаются сделанные на китайском ОЕМ заводе регистраторы, являющиеся копиями нескольких моделей регистраторов корейской компании DOD. В отличие от остальных копий, выпускающихся на этом китайском заводе, несут на себе название "Каркам".
Автомобильный Видеорегистратор F200HD (Каркам) с экраном1280x720, TV-выход, 2" LCD экран, 30fps, 4x zoom, ночная подсветка, без циклической записи Цена: 2600 руб.
HD видео 1920x1080 до 60fps 4x-zoom карта памяти 4gb Kingston в комплекте Цена: 5500 руб.
Т.е. наценка тупо за красивое название?
кто пользует такой?Видеорегистратор КАРКАМ Q3 (DOD GS-600)