OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #1 981
clamps - RA124449114CN
FOX MALDER - RA123981803CN
Выехали ваши регистраторы))
FOX MALDER - RA123981803CN
Выехали ваши регистраторы))
Denwer и GSA - ваши регистраторы уже покинули сортировочный центр в Саратове, так что проверяйте ящики - в ближайшие 1-2 дня должны быть извещения. Отпишитесь пожалуйста, как получите, я слежение отключу.
да. а когда на машину установите то включит слежение ))))))))))))Отпишитесь пожалуйста, как получите, я слежение отключу.
2владельцы: Просим!! Просим!))))Если владельцы повторно выложат ролики, отзывы и модель - сделаю краткий FAQ и закреплю в первом сообщении на каждой странице.
Давай в личку. И пару ссылок на видео, выбери какое-нибудь раскрывающее характеристики.будет свободное время (наверное, ночью) - напишу свой вклад
Давай в личку. И пару ссылок на видео, выбери какое-нибудь раскрывающее характеристики.
Ну я вот и имею ввиду - чтобы куда-нибудь на файлообменник залить оригинальный ролик.Так вроде youtube пережимает. Качество не то уже.
Ну я вот и имею ввиду - чтобы куда-нибудь на файлообменник залить оригинальный ролик.
В Саратове накрутка минимум 100 процентов в магазине. ИМХО лучше заказать и подождать 25 дней, чем переплачивать вдвое, а то и больше.где в Саратове продаются видеорегистраторы?
В Би-Би выбор ацтой...
И еще два регистратора выехали:
Инфинити - RA137804423CN
Teddy Bear - RA135225948CN
О, вот это МихаилуТРК должно понравится. Интересно было бы найти китайский оригинал... Сколько он будет стоить.
О, вот это МихаилуТРК должно понравится. Интересно было бы найти китайский оригинал... Сколько он будет стоить.
Ну кстати да, судя по регистратору из твоей ссылки - накрутки у них вполне приемлимые.Кстати, магазин нормальный, цены вменяемые, ниже, чем в других инет-магазах. И почти ко всем заказам подарки или бонусы дают. Я там был в Ростове у них.