Y
Yujen
Guest
да ладно! цена-то всего-то 1249, я две поставлю, и турбу не придется ставить а прирост тот же
буду ламборжини с феррями рвать, как тузик грелку:yahoo:
да ладно! цена-то всего-то 1249, я две поставлю, и турбу не придется ставить а прирост тот же
а если присадки с нанороботами захреначить? то ваще звездолет получицо?
гы... точно )))))))))) млин чо тока не придумают а ))) фпантасты млин
Можно, пример тому "МММ", "Русский дом Селенга", "Русское лото".... примеров куча!У нас в гаражах очень многие кому за 50лет ездят с АСК уже по 5-6 лет. В АСК обычно сомневаются те, кто свой зад не могут оторвать от стула сидя и общаясь с компьютерными мозгами. В них отсутствует дух исследователя и экспериментатора, а желчь и цинизм заполнили мозг. Если сомневаешься подумай можно ли обманывать уйму людей на протяжении многих лет, не меняя названия АСК. Ведь в случае обмана, можно было придумать и другое название и снова обманывать. Обманы долго не живут дорогие друзья.
+1, Пожизненный цак с гвоздямиМодер, застрели.
+1, Пожизненный цак с гвоздями
У нас в гаражах очень многие кому за 50лет ездят с АСК уже по 5-6 лет. В АСК обычно сомневаются те, кто свой зад не могут оторвать от стула сидя и общаясь с компьютерными мозгами. В них отсутствует дух исследователя и экспериментатора, а желчь и цинизм заполнили мозг. Если сомневаешься подумай можно ли обманывать уйму людей на протяжении многих лет, не меняя названия АСК. Ведь в случае обмана, можно было придумать и другое название и снова обманывать. Обманы долго не живут дорогие друзья.
С АСК на старом двигателе ФОРДА , который надо было ремонтировать и уже жрал масло 1л на 1000км, свечи были черные, а гидрокомпенсаторы барабанили проехал еще 100 Т. КМ. Двигатель стал работать как новый. Далее после 100 тыс. км. порвалась цепь. А жаль, что АСК не меняет цепь.
С АСК на старом двигателе ФОРДА , который надо было ремонтировать и уже жрал масло 1л на 1000км, свечи были черные, а гидрокомпенсаторы барабанили проехал еще 100 Т. КМ. Двигатель стал работать как новый. Далее после 100 тыс. км. порвалась цепь. А жаль, что АСК не меняет цепь.
а что такого в моем сообщении? не нравится, не читайте, по моему форум для того и нужен чтобы высказывать свое мнение, или я не прав? а насчет ника - не нравится ник, не читай, у тебя зато он сверх оригинальный...
Рыдал и валялся)))) Сальники клапанов пополнели, восстановили свои свойства, и престали пропускать масло. Кольца тоже решили от сальников не отставать, и увеличились в диаметре)))Двигатель стал работать как новый. Далее после 100 тыс. км. порвалась цепь. А жаль, что АСК не меняет цепь.
Надо поставить эту фигню на свой пепелац, и ежели заработает то я прилюдно сожру с пивом свой красный автомеховский диплом.