Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
1)3
2)3
3)4
4)4
2)3
3)4
4)4
Давайте без смеха, серьезно.Сараказм канечно это хорошо...
но если без смеха... возьмите любую недоиномарку от 300 до 500 тыс. к примеру. можно и чуток выше в цене, в полной комплектации с самым мощным мотором. и сравните ее ну к примеру с кузовом Е32 в полной комплектации которая стоит предположим 200 тыров. это для начала. Если сравните с Е38м кузовом, то надеюсь мнение ваще поменяется в совершенно другую сторону, если на 32м кузове это не произойдет.
Это будет только название от БМВ, и там уже и то что было то, половина не будет работать !с кузовом Е32 в полной комплектации которая стоит предположим 200 тыров. это для начала.
Давайте без смеха, серьезно.
Берем ПЕжо 308 новый с автоматом, музыкой МП3, кондеем, управлением музыкой на руле и прочими мелочами - такой стоит 604 тыс руб. Я думаю по салону она немногим уступит, а то и получше будет, даже если представить как беха выглядела, когда была новой.
И сравниваем с БМВ.
Это будет только название от БМВ, и там уже и то что было то, половина не будет работать !
Это во первых.
Во вторых, ездит на бехе каждый день будет невозможно, и уж тем более на дальние расстояния,будешь регулярно ремонтировать. Нет уже в ней никакого запаса прочности для эксплуатации. Исчерпан ресурс практически у всех.
Просто кто ездил на хороших настоящих авто меня поймет.Пыж даже с "названием от БМВ" не сравнится ни по каким параметрам.
Тут с тобой многие бумероводы бы щас поспорили по тому сравнению которое ты дал.
Ты хотел без смеха, серьезно. Тогда и давай без смеха, в чем БМВ лучше в сравнении.Пыж даже с "названием от БМВ" не сравнится ни по каким параметрам.
Я на БМВ не ездил, и желания ездить на таких, которые защищаешь ты нет ни малейшего. Владельцем Пыжа тоже не был, но считаю его неплохим авто за его нынешнюю цену.Просто кто ездил на хороших настоящих авто меня поймет.
Да не нужна никакая база нормальному автовладельцу, он просто ездит на авто, а не ресаврирует раритет.Пыжестроители даже базу нормальную сделать не могут чтоб запчасть подобрать не говоря уже об остальном.
Заблуждаюсь как раз не яДа че тут говорить та. все и так понятно, что ты заблуждаешься.
Потому что их нет у тебя.и аргументы приводить я никакие не буду...
Заблуждаюсь как раз не я
Но это ничего, пройдет время, и возможно ты заработаешь себе на нормальное авто, и перестанешь нести ерунду
На нармальный авто я и щас вполне могу заработать, кстати мое авто для меня вполне нормальное. А если и менять то никак не на недоиномарку.
Потому что их нет у тебя.
Звездабол голословный
Я видел ссылку.я тебе ссылку на аргумент кинул.
ну раз ты в этой машине, машину не увидел, то далее нам неочем разговаривать... за сим разрешите откланятся...
Товарищи автосаратовцы, для университетского исследования надо сделать опрос по автомобильному рынку, выскажите пожалуйста свое мнение, вопросы достаточно просты. Интересует мнение именно об отечественных марках автомобилей или о совместных предприятиях с российскими брендами. Если приведете сравнение с марками зарубежными, которые ест на нашем рынке, то за это отдельное спасибо.
И так вопросы:
1) Насколько вы довольны качеством и количеством скидок, акций, программ лояльности и т.д. клиентов отечественных автопроизводителей? (не качество изделия, а именно качество проводимых мероприятий).
2) Насколько вы довольны обслуживание в дилерских центрах, качеством работы консультантов, общим уровнем обслуживания и знаний персонала салоном, реализующих отечественные автомобильные бренды?
3) Насколько вы довольны рекламой отечественных марок, соответствуют ли они мировом стандартам (по вашему мнению)?
4) Насколько вы довольны пиаром (PR) отечественных марок- участие в различных мероприятиях, спонсорство, поддержка мероприятий?
Оценить необходимо по шкале от 1 до 5 (где 1- крайне недоволен, 5- полностью доволен, практически совершенство)
Был бы благодарен дельным комментариям по вопросам, помогите науке сделать лучше отечественный автопром)
Это конструктор, под документы. Нельзя называть его полноценным автомобилем.ну раз ты в этой машине, машину не увидел, то далее нам неочем разговаривать... за сим разрешите откланятся...
Тебе важно знать марку моего авто ? Или всех авто, которые у меня были ?Ага, при этом автор стыдится в подписи марку своего авто написать
ну и чего тут хорошего? технологии старые, а отполировать и потянуть кожу можно хоть в инвалидкена вот посмотри на настоящее авто лучше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14810309-5a70.html
Люди видимо с психологией сорок, увидели блестящее, и писают кипятком себе на ноги от вожделенияну и чего тут хорошего? технологии старые, а отполировать и потянуть кожу можно хоть в инвалидке
Ап товарищи, так много автолюбителей и так мало человек высказалось:derisive: непорядок