Автомобильный опрос

• Автор темы Beeman
  • Дата начала
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
1)3
2)3
3)4
4)4

OP
Beeman

Beeman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарищи активнее)результаты нужны к концу недели, тем кто оставляет подробные комментарии отдельное спасибо:derisive:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Сараказм канечно это хорошо...
но если без смеха... возьмите любую недоиномарку от 300 до 500 тыс. к примеру. можно и чуток выше в цене, в полной комплектации с самым мощным мотором. и сравните ее ну к примеру с кузовом Е32 в полной комплектации которая стоит предположим 200 тыров. это для начала. Если сравните с Е38м кузовом, то надеюсь мнение ваще поменяется в совершенно другую сторону, если на 32м кузове это не произойдет.
Давайте без смеха, серьезно.
Берем ПЕжо 308 новый с автоматом, музыкой МП3, кондеем, управлением музыкой на руле и прочими мелочами - такой стоит 604 тыс руб. Я думаю по салону она немногим уступит, а то и получше будет, даже если представить как беха выглядела, когда была новой.
И сравниваем с БМВ.
с кузовом Е32 в полной комплектации которая стоит предположим 200 тыров. это для начала.
Это будет только название от БМВ, и там уже и то что было то, половина не будет работать !
Это во первых.
Во вторых, ездит на бехе каждый день будет невозможно, и уж тем более на дальние расстояния,будешь регулярно ремонтировать. Нет уже в ней никакого запаса прочности для эксплуатации. Исчерпан ресурс практически у всех.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Давайте без смеха, серьезно.
Берем ПЕжо 308 новый с автоматом, музыкой МП3, кондеем, управлением музыкой на руле и прочими мелочами - такой стоит 604 тыс руб. Я думаю по салону она немногим уступит, а то и получше будет, даже если представить как беха выглядела, когда была новой.
И сравниваем с БМВ.
Это будет только название от БМВ, и там уже и то что было то, половина не будет работать !
Это во первых.
Во вторых, ездит на бехе каждый день будет невозможно, и уж тем более на дальние расстояния,будешь регулярно ремонтировать. Нет уже в ней никакого запаса прочности для эксплуатации. Исчерпан ресурс практически у всех.

Пыж даже с "названием от БМВ" не сравнится ни по каким параметрам.
Тут с тобой многие бумероводы бы щас поспорили по тому сравнению которое ты дал.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Тут с тобой многие бумероводы бы щас поспорили по тому сравнению которое ты дал.
Просто кто ездил на хороших настоящих авто меня поймет.
а не на пыжике 308м им подобным. Пыжестроители даже базу нормальную сделать не могут чтоб запчасть подобрать не говоря уже об остальном.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты хотел без смеха, серьезно. Тогда и давай без смеха, в чем БМВ лучше в сравнении.
А то так тоже любой может сказать, что это говно старинное, а не бмв, там только шильдик ;) , аргументы давай нормальные.

Просто кто ездил на хороших настоящих авто меня поймет.
Я на БМВ не ездил, и желания ездить на таких, которые защищаешь ты нет ни малейшего. Владельцем Пыжа тоже не был, но считаю его неплохим авто за его нынешнюю цену.

Пыжестроители даже базу нормальную сделать не могут чтоб запчасть подобрать не говоря уже об остальном.
Да не нужна никакая база нормальному автовладельцу, он просто ездит на авто, а не ресаврирует раритет.
Это аргумент вообще из непонятной серии.

В общем я понял, по существу тебе сказать нечего.
Жаль.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Да че тут говорить та. все и так понятно, что ты заблуждаешься. и аргументы приводить я никакие не буду...
на вот посмотри на настоящее авто лучше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14810309-5a70.html

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Всё ещё зависит от человека, кому какие машины и для каких целей. Тут общего мнения быть не может в принципе.
Кто-то предпочитает руками поработать в свободное время со своей машиной, а кто-то телек с пивом посмотреть.
Кто-то может пешком дойти до работы, а кому-то машина 100% нужна каждый день, и ждать 2 недели пока дилер авто-ваз привезёт запчасть по гарантии он не может...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да че тут говорить та. все и так понятно, что ты заблуждаешься.
Заблуждаюсь как раз не я ;)
Но это ничего, пройдет время, и возможно ты заработаешь себе на нормальное авто, и перестанешь нести ерунду :)

и аргументы приводить я никакие не буду...
Потому что их нет у тебя.
Звездабол голословный ;)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Заблуждаюсь как раз не я ;)
Но это ничего, пройдет время, и возможно ты заработаешь себе на нормальное авто, и перестанешь нести ерунду :)

На нармальный авто я и щас вполне могу заработать, кстати мое авто для меня вполне нормальное. А если и менять то никак не на недоиномарку.

Потому что их нет у тебя.
Звездабол голословный ;)

я тебе ссылку на аргумент кинул.
так же предложил тебе сравнить эти авто. а ты этого не сделал и еще меня звездаболом назвал ? как раз наоборот !

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я тебе ссылку на аргумент кинул.
Я видел ссылку.
Не понял, что в ней хорошего, какое то говно старинное (простите за мой французский) , в чем его прелесть то ?
Могу кинуть ссылку на Волгу 21ю , тож в отл сохранности, но от этого она не станет современным, удобным, надежным автомобилем для каждого дня.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И по твоей ссылке не автомобиль ;)
Это куча металла !
Его не поставят на учет.

Я теперь немного начал понимать твою логику, мсье мазохист ?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ну раз ты в этой машине, машину не увидел, то далее нам неочем разговаривать... за сим разрешите откланятся...

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну раз ты в этой машине, машину не увидел, то далее нам неочем разговаривать... за сим разрешите откланятся...

Ага, при этом автор стыдится в подписи марку своего авто написать :)

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Товарищи автосаратовцы, для университетского исследования надо сделать опрос по автомобильному рынку, выскажите пожалуйста свое мнение, вопросы достаточно просты. Интересует мнение именно об отечественных марках автомобилей или о совместных предприятиях с российскими брендами. Если приведете сравнение с марками зарубежными, которые ест на нашем рынке, то за это отдельное спасибо.

И так вопросы:

1) Насколько вы довольны качеством и количеством скидок, акций, программ лояльности и т.д. клиентов отечественных автопроизводителей? (не качество изделия, а именно качество проводимых мероприятий).

2) Насколько вы довольны обслуживание в дилерских центрах, качеством работы консультантов, общим уровнем обслуживания и знаний персонала салоном, реализующих отечественные автомобильные бренды?

3) Насколько вы довольны рекламой отечественных марок, соответствуют ли они мировом стандартам (по вашему мнению)?

4) Насколько вы довольны пиаром (PR) отечественных марок- участие в различных мероприятиях, спонсорство, поддержка мероприятий?

Оценить необходимо по шкале от 1 до 5 (где 1- крайне недоволен, 5- полностью доволен, практически совершенство)

Был бы благодарен дельным комментариям по вопросам, помогите науке сделать лучше отечественный автопром)

1) Вообще не в курсе акций. если они проводят их, то тайно от меня
2) Сар-Моторс - шлак. Остальное не пробовал
3) реклама АвтоВАЗа работает против него. Во всем мире автопроизводители утверждают, что их маленькая машинка лучше большой у конкурентов, и только ВАЗ доказывает, что Калина и Проиора чуть лучше автобуса
4) Калина и Путин - было сделано хорошо. Чуть чуть помочь УАЗу - может хорошо подняться.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Это конструктор, под документы. Нельзя называть его полноценным автомобилем.

Ага, при этом автор стыдится в подписи марку своего авто написать
Тебе важно знать марку моего авто ? Или всех авто, которые у меня были ?
Что тебе это даст ?

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну и чего тут хорошего? технологии старые, а отполировать и потянуть кожу можно хоть в инвалидке
Люди видимо с психологией сорок, увидели блестящее, и писают кипятком себе на ноги от вожделения ;)

Ну а так то, это не старые технологии, а секреты мастеров заморских, которые ныне утеряны видимо. Потому как по мнению некотрых именно такие авто идеальны. А все более новые, это шлак полный.

OP
Beeman

Beeman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ап товарищи, так много автолюбителей и так мало человек высказалось:derisive: непорядок

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Верх Низ