Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
Кто придумал эти нормы?В качестве запчасти выпускать современный и отвечающий сегодняшним экологическим нормам двигатель нельзя?
Кто придумал эти нормы?В качестве запчасти выпускать современный и отвечающий сегодняшним экологическим нормам двигатель нельзя?
Для старых авто, которые изначально были с карбюраторами - думаю нет.В качестве запчасти выпускать современный и отвечающий сегодняшним экологическим нормам двигатель нельзя?
Жалко что в нашей стране покупка нового хорошего автомобиля настолько финансово обременительна что граждане массово ремонтируют автомобили которые должны уже уходить. Старение автопарка не радует.Для старых авто, которые изначально были с карбюраторами - думаю нет.
Правительство России заменило Aurus на «санкционный» автомобиль BMW
Правительство России заменило Aurus на «санкционный» автомобиль BMWwww.osnmedia.ru
Новости "импортозамещения":
Если читать дальше заголовка, то можно узнать, что решение ещё не вынесено.Бизнесмен, отсудивший у немецкого BMW 300 млн, отправит деньги на дроны для СВО
Читайте на URA.RUm.ura.news
На ОТ народ пересаживается и на СИМы.Что с автопромом?
Никому не нужны автомобили?
Настоящий полупатриот!Бизнесмен, отсудивший у немецкого BMW 300 млн, отправит деньги на дроны для СВО
Читайте на URA.RUm.ura.news
Эксперты прошли по складам дилеров: там сотни авто, которые никому не нужны
Российские дилеры не могут продать более 500 автомобилей ушедших брендов, сообщают "Известия". Газета уточняет, что речь идет о машинах, которые были выпущены в 2022 году. Например, можно приобрести Kia Seltos, который предлагают за 2,6 млн рублей. Или Kia Cerato того же 2022 года...carexpo.ru
Либо ремонтируют и ездят дальше.На ОТ народ пересаживается и на СИМы.
Спрос по таким ценам иссяк.Не только в Германии склады затоварены.
А когда последний раз правительство делало что то действительно полезное для населения РФ? Кто нибудь может вспомнить?Про маркировку автомасел:
В субботу на скаде видел два автовоза с, как мне показалось, новыми маздами сх5.Не только в Германии склады затоварены.
Конечно. На ОСАГО часто тарифы и условия пересматривают. Какой-то части населения РФ это определённо идёт на пользу.А когда последний раз правительство делало что то действительно полезное для населения РФ? Кто нибудь может вспомнить?
А мне больше понравилась возможность переноса номера между операторами и возможность выбора банка для получения з/п.Конечно. На ОСАГО часто тарифы и условия пересматривают. Какой-то части населения РФ это определённо идёт на пользу.
На ОСАГО часто тарифы и условия пересматривают.
реальных полезные он в упор не замечает, так что бестолкуА мне больше понравилась возможность переноса номера
складывается такое ощущение, что ты не выходишь из дома, и из "своей потусторонней скорлупы"А когда последний раз правительство делало что то действительно полезное для населения РФ?
За 21 год осаго, одиннадцать лет тарифы не менялись ни на копейку.Конечно. На ОСАГО часто тарифы и условия пересматривают. Какой-то части населения РФ это определённо идёт на пользу.
... 4 года менялись на 8%, 3 месяца на 6.543%, а 2 дня вообще снижались на 0.000156%!За 21 год осаго, одиннадцать лет тарифы не менялись ни на копейку...