Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 564
- Баллы
- 113
Судя по столицам - однозначно.Просто в Белоруссии не так быстро доходы граждан растут.
Судя по столицам - однозначно.Просто в Белоруссии не так быстро доходы граждан растут.
Да, зачем-то с 3-го фокуса скопировалижопа уродская и непрактичная
Кипит работа в цеху...Посмотреть вложение 523273Посмотреть вложение 523274Посмотреть вложение 523275Посмотреть вложение 523276
Лада Искра СВ Кросс в сборочном цеху.
есть сходствоПо мне, вдохновлялись Вольво v40:
Посмотреть вложение 523280
У тебя полный привод?без полного привода всё это синтетическая херь в вакууме. а не авто для условий России
жопа уродская и непрактичная
Кипит работа в цеху...
Опять вмятины на крыльях, дверях. Фу!
Как бабки на скамейке.без полного привода всё это синтетическая херь в вакууме. а не авто для условий России
Нет. Поэтому и написал это сообщениеУ тебя полный привод?
А что дешевле Лады сейчас есть?а вот ценники на ладу уже давно за гранью разумного, основное преимущество - доступность потеряно безвозвратно(
Я 15 лет ездил не на полном приводе, проблем не испытывал.Нет. Поэтому и написал это сообщение
У меня самая дикая смесь: задний привод на акпп. Мне надоело.Я 15 лет ездил не на полном приводе, проблем не испытывал.
По цене весты люди берут китайца.А что дешевле Лады сейчас есть?
КитайА что дешевле Лады сейчас есть?
Автоваз не только Весты изготавливает.По цене весты люди берут китайца.
Думаю, что за 2,4 Веста должна быть в топовой комплектации. Если взять Весту с комплектацией попроще, то можно ли найти китайца в такой цене?Знакомый взял тиго7про за 2.4 + подарки на пару сотен тысяч, вместо новой весты по той же цене.
Так топовая Веста по комлектации хуже нетопового китайца, а уж гранты машиной сложно назвать.Автоваз не только Весты изготавливает.
Думаю, что за 2,4 Веста должна быть в топовой комплектации. Если взять Весту с комплектацией попроще, то можно ли найти китайца в такой цене?
Вопрос остается открытым: что можно из нового купить дешевле ВАЗа?