KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Походу заработал дебильные переход в 50-ти метрах от светофора. какой дебил его там решил сделать???
Горжусь, надеюсь возродят "Сигнал-Маш", раньше детали для москвичей производили, сейчас целым стоит только заводоуправление, практически от всех цехов одни остовы.15 октября 2014
Саратовская область совместно с Китаем выпустит новые автобусы
Во вторник, 14 октября, в Правительстве Саратовской области было подписано соглашение о создании российско-китайского предприятия по производству городских автобусов.
Предприятие будет находиться на территории Красноармейского района. В церемонии подписания приняли участие Губернатор Валерий Радаев и генеральный директор компании Дунфэн Янцзы Гонконг господин Ван Шанфу.
Совместное производство новых автобусов планируется создать на базе «Сигнал-Маш» в Красноармейске. Ожидаемое количество выпускаемого транспорта — 500 автобусов в год, на что будет выделено более 100 миллионов долларов США. По предложению господина Ван Шанфу, автобусы будут носить марку «Саратов».
Оригинал новости
А он "умер"?Горжусь, надеюсь возродят "Сигнал-Маш",
Не сказал бы, котлы газовые делают, насколько я знаю, но от былой мощи не осталось и следа.А он "умер"?
У меня поликарбонат по безналу берут
А сейчас она какая?В случае введения такого штрафа оплата проезда станет автоматической
А на что они рассчитывали?с появлением платных трасс водители начали искать альтернативные бесплатные способы проезда, из-за чего увеличилось количество жалоб от местных жителей