I
IvanSPB
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
За каждое попадание синим за рулем - по пуле в ногу.
Да хоть голову отрубать. Главное - начать с МВД, СК, юстиции, депутатов, прокуратуры и иже с ними.За каждое попадание синим за рулем - по пуле в ногу.
За каждое попадание синим за рулем - по пуле в ногу.
Да хоть голову отрубать. Главное - начать с МВД, СК, юстиции, депутатов, прокуратуры и иже с ними.
+1, как там увязаны жестокость наказания и неотвратимость наказания?Да хоть голову отрубать. Главное - начать с МВД, СК, юстиции, депутатов, прокуратуры и иже с ними.
правоприменительная практика ой как разбегается с теорией...Да хоть голову отрубать. Главное - начать с МВД, СК, юстиции, депутатов, прокуратуры и иже с ними.
а толку? что изменится то? повысили штраф, так на мой взгляд пьяных еще больше стало..
А что с ними, что без них. Без них даже лучше. По теме - не наказание нужно ужесточать (хотя, оно, конешно, попросче и попиаристей будет), а изыскивать пути и средства к выполнению тех законов и правил, которые уже есть. Но для этого нужны голова и знания, а для ужесточения ничего не нужно - только поорать погромче, ах, ......я, я за народ .....а что с ними?
А что с ними, что без них. Без них даже лучше. По теме - не наказание нужно ужесточать (хотя, оно, конешно, попросче и попиаристей будет), а изыскивать пути и средства к выполнению тех законов и правил, которые уже есть. Но для этого нужны голова и знания, а для ужесточения ничего не нужно - только поорать погромче, ах, ......я, я за народ .....
Я вообще не об этом речь веду - кто ловить будет. А вот об этомоткуда мозги?! реформа МВД сократила средства на поимку не трезвых.а внедрение камер в стационарных местах далеко не та замена живому персоналу.
Вот что печально. Из трезвого сделают пьяного, из пьяного - трезвого, дадут отсрочку исполнения приговора на 140 лет, приговорят к покаянию "ой, бес попутал". Вспомните, как наказали джигита, что в Джельсомино на гелике пытался заехать. Папа пожурил, и глава республики пальчиком погрозил.правоприменительная практика ой как разбегается с теорией...
любого трезвого при необходимости натянут на пьянку, а "кого надо", даже если будет в дрова бухим и положит пару десятков граждан в результате ДТП, вряд ли...
за ксенон в "туманках" надо казнить (тазоводам на пацанмобилях)!