David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
BRC SEQ 24 MY07, Sequent Plug & Drive или может что нибудь дрв смысле какое? 4 поколение...или что?
BRC SEQ 24 MY07, Sequent Plug & Drive или может что нибудь дрв смысле какое? 4 поколение...или что?
BRC SEQ 24 MY07, Sequent Plug & Drive или может что нибудь др
дык на самом блоке(мозгах) все написанношутканул чтоли???)))) в душе не е..у)))
какое авто? какой производитель? цена? гарантия?поставил. ждал что динамика будет хуже. доволен если не сказать больше. ставил в энгельсе у паровоза
ксюха 1.6 16vкакое авто? какой производитель? цена? гарантия?
:thank_you:ксюха 1.6 16v
дигитроник
19500rur с тор балоном
18 месяцев
пойдет?)
на горной не вздумай заправляться) и на заправках лукойла)))) это главное))))а на каких заправках в основном вы заправляетесь? проезжаю около 200 км лью до полного, влезает 16-17л, на днях на тракторной влезло 24л после 200км . теперь вот думаю....
про лукойл я слышал, а на горной почему?) и как объяснить что влезло почти на 8литров обычного? просто в тот день передо мной водила тоже удивился что много влезло.на горной не вздумай заправляться) и на заправках лукойла)))) это главное))))
на тракторной, парке победы, буровой,кольцо вольского тракта, газавтоматики и н.астраханском шоссе около целенстроя вот на этих заправках стараемся заправлять свои машины)
Там стали недоливать с мая где то. Только Лукоил на студгородке (франшизный). Там газ давно самый хороший и всегда ниже/вровень с остальными.на тракторной влезло 24л после 200км . теперь вот думаю....
поэтому наверно цены такие низкие. надо будет как нибудь у них пустой бак залить, посмотреть сколько влезет.Там стали недоливать с мая где то.
какой баллон то стоит что так мало влазит???проезжаю около 200 км лью до полного, влезает 16-17л
(хозяева скорее всего иннициаторы).
баллон 42 литра, влезает 37какой баллон то стоит что так мало влазит???
16-17л на 200км = 8,5л/100км. офигенный расход получается!!!
это офигенный расход! у меня кушала 10л/100км но что-то дергало, поехал подправили что-то перестало дергать и расход 13л/100км стал(((8,5л/100км для 110 кобыл по городу разве много?
мне в 42 умудрились один раз 43 залить))) теперь до полного не льюбаллон 42 литра, влезает 37