S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Где?Зарядили 35тр сегодня.
Где?Зарядили 35тр сегодня.
это когда оно окупится у тебя на 1.6? я думаю не стоит заморачиваться
на всех машинах установлено BRC, проблем нет, любые мелкие вопросы которые возникают, ребята с BRC-Saratov устраняют бесплатно, без ограничения пробега.А вообще кто на каком оборудовании гоняет? Отзывы бы почитать от одноклубников. Что с гарантией? Беспроблемность.
А так можно? А то я каждые 10000 ТО делаю.Ставил на Астроханской 4 года назад BRC
За все время заменил 1 раз фильтр
Есть предложение установить гбо AUTO GAS ITALIA ЗА 27.000р. с балоном 42л. Но гарантия на это оборудование год либо 30.000км. качество и надежность конечно отличается от BRC.BRC САРАТОВ. Есть предложения? Готов все выслушать и обдумать.
Оригинальный фильтр на брц стоит космических денег(600 руб если не ошибаюсь).А так можно? А то я каждые 10000 ТО делаю.
А масляный фильтр также меняете? Или он дешевле?:6b1291c825c120c2cadОтваливать каждые 10 000 км 600руб за фильтр ну его нах
Именно так и меняю. Пока давление масла не загорится-не трогаю.А масляный фильтр также меняете? Или он дешевле?:6b1291c825c120c2cad
на Астраханской 43 все это переделывают, со всеми бумагами, скоро сами поедем на своего шевика ставить.Народ, есть такой вопрос. Машина Шевроле Нива, нужно поставить баллон под днище, для чего требуется либо переварить глушитель, либо заменить на сделанный в заводских условиях "специально под ГБО" нужной конструкции. Кто, где и почём может переделать систему выпуска? Или же где узнать о стоимости того самого готового глушака?
Это BRC-Саратов? Они, судя по сайту, теперь на Чернышевского 88. А ты оборудование тоже там брать будешь? У меня просто есть комплект уже, надо только с глушаком вопрос решить. Но спасибо за наводку, позвоню-узнаю))на Астраханской 43 все это переделывают, со всеми бумагами, скоро сами поедем на своего шевика ставить.
да они переехали на черныш\2я-садоваяЭто BRC-Саратов? Они, судя по сайту, теперь на Чернышевского 88. А ты оборудование тоже там брать будешь? У меня просто есть комплект уже, надо только с глушаком вопрос решить. Но спасибо за наводку, позвоню-узнаю))