Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а куда презерватив дели?
Так еще ВВП принял программу увеличения рождаемости :a8e6cd7183adb9a51c1а куда презерватив дели?
RealSystem, военное что то???
Я так понимаю никто не запрещает мне возить доп ср-ва
замотаться бинтами и заклеиться пластырем и пакет для верности
Интересно, что скажут мне, если я пачку презервативов в нее добавлю? Что у меня выросло что то?:b3b4e46f21f040a62b4Взял у меня на днях друг мою аптечку техосмотр пройти - его гайцы замучали, говорят, у тебя наверное справка о здоровье фальшивая, раз ты с собой дополнительно лекарства возишь.
Я боюсь что с них станеться начать доставать девушку сальными шутками.Интересно, что скажут мне, если я пачку презервативов в нее добавлю? Что у меня выросло что то?
Зависит от того, что в такой ситуации ответить... :to_keep_order: Если с вполне научным подходом мотивировать наличие доп средств в аптечке, на "сало" у них места уже не останетсяЯ боюсь что с них станеться начать доставать девушку сальными шутками.
:a8e6cd7183adb9a51c1Зависит от того, что в такой ситуации ответить... Если с вполне научным подходом мотивировать наличие доп средств в аптечке, на "сало" у них места уже не останется
какой он не понятливый,просто привели в соответствие с европейскими нормами. А кто хочет, может возить филиал аптеки у себя в машине ,никто ему не запретит. В зависимости от необходимости каждый купит сам ,то что ему необходимо, а не будет кормить жадных фармацевтов пихающих всякие не ликвиды в виде зеленки и прочей чепухи. Нужно развивать экстренную медицину,чтобы в течении десятков минут помощь пришла бы в любой точке России (по крайней мере в европейской части),при серьезной аварии только профессионалы смогут реально помочь ,а не навредить.Леонид Рошаль просто не понимает, как в Минздравсоцразвития могли додуматься до полного исключения всех лекарственных препаратов, даже самых элементарных
После случая на даче, когда обнаружилось, что в самый нужный (даже необходимый момент), не оказалось ни у нас, ни у соседей аптечек. Пришлось обходиться тем что было. Нужно было обработать рану и в ход пошла текила (в принципе с задачей она справилась на отлично). Сейчас же задумалась, а из чего должна состоять аптечка? Бинты, пластыри, зелёнки, йод и пр. Но может я что-то упускаю из виду?! Предлагаю поделиться опытом.
:dc41bde38af1bebc0abПосле случая на даче, когда обнаружилось, что в самый нужный (даже необходимый момент), не оказалось ни у нас, ни у соседей аптечек. Пришлось обходиться тем что было. Нужно было обработать рану и в ход пошла текила (в принципе с задачей она справилась на отлично). Сейчас же задумалась, а из чего должна состоять аптечка? Бинты, пластыри, зелёнки, йод и пр. Но может я что-то упускаю из виду?! Предлагаю поделиться опытом.
Состав аптечек отличается для различных сфер применения, однако существуют общие принципы комплектования. В набор для оказания первой помощи обычно входят:
Перевязочные материалы и средства для остановки кровотечений и обработки ран: медицинская косынка, бинты, пластыри, жгуты, марлевые салфетки;
Хирургические перчатки
Маркер или ручка
Ножницы, пинцет
Маска для искусственной вентиляции легких
Блокнот и пишущая ручка
Также могут входить медикаменты:
Антисептики (спиртовые растворы йода, бриллиантового зелёного, 3 % раствор перегидрата водорода, Марганцовокислый калий (он же перманганат калия или «марганцовка»), хлоргексидин и т. д.)
Анальгетики: Метамизол (он же анальгин), цитрамон, аспирин, парацетамол.
Антибиотики общего действия (ампициллин, стрептоцид) .
Нитроглицерин их аналоги или производные.
Антигистаминные (противоаллергические) препараты (Дифенгидрамин (известный также, как димедрол) и/или супрастин).
Спазмолитические препараты (напр., Дротаверин (Но-шпа), папаверин).
Нашатырный спирт
Борная кислота и Бикарбонат натрия (известный также как питьевая сода)
Инструмент: шпатель или ложка, мерный стаканчик и др.
Средства для дезинтоксикации: активированный уголь или белый уголь, регидратационный раствор (цитраглюкосолан, регидрон).
Также в состав индивидуальных аптечек могут включаться:
Противошоковые наборы.
Средства для обеззараживания (хлорирования) воды.
Антидоты и стимуляторы.
Руководства (памятки) по первой помощи