Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Из лесу вестимо...
Гы! С табачных плантаций!
Из лесу вестимо...
Иш ты, спарсмен! :derisive:не курил, не курю и не БУДУ КУРИТЬ!!!
17Иш ты, спарсмен! :derisive:
Какии тваи годы...
А выделил то большими правильно?!! :drag:
Какая сильная зависимость... ))Курил, курю и буду курить !!! И ПОХ мне на Евросоюз !!!
Точно! И болбанные грузовики и другие авто "что повыше" - делают из всяких непрозрачных жылизяк! Ничерта через них нивидна!Про тонировку: НУ НЕ ВИДНО нихера через эти броневики! Не удобно и небезопасно ДЛЯ ДРУГИХ учаснегов движения. .
И до нас докатилось
В России могут запретить курение в автомобиле
Народные депутаты предлагают принять новый закон, который запретит… курить в автомобиле. Причем не только водителю, но и пассажирам. Правда, запрет будет касаться лишь тех случаев, когда в салоне машины находятся несовершеннолетние дети и беременные женщины.
По мнению народных избранников, курение в автомобиле может нанести серьезный вред здоровью детей, причем, как родившихся, так и еще нет. Поэтому предлагается наказывать людей, которые курят в машине в присутствии несовершеннолетних или беременных женщин, штрафом в размере 500 руб.
http://auto.mail.ru/article.html?id=30604
А если за рулём курит беременная женщина..., сразу расстрел.Поэтому предлагается наказывать людей, которые курят в машине в присутствии несовершеннолетних или беременных женщин, штрафом в размере 500 руб