S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 887
- Баллы
- 113
А ты не занимался бы херней с ведрами, а почитал бы закон о банкротстве.гроб в качестве имущества описывать будут!?????????????
А ты не занимался бы херней с ведрами, а почитал бы закон о банкротстве.гроб в качестве имущества описывать будут!?????????????
Ну как же?
Статья 20.25 КоАП РФ
1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, - влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, либо административный арест на срок до пятнадцати суток...
По этой статье тебя могу привлечь только в течении 2-х месяцев с момента неоплаты штрафа, т.е. в промежутке 30-90 суток с момента нарушения. Год дается на взимания штрафа с помощью суд. приставов.
долго изменить закон чтоли!?! главное повод
забирали.кого нибудь за неоплаченные штрафы забирали на 15 суток?
пытались, даже до суда довезли! еще года 2 назад...кого нибудь за неоплаченные штрафы забирали на 15 суток?
друга тоже за 100 руб возили в суд... выписали в суде 200 руб))))))))пытались, даже до суда довезли! еще года 2 назад...
аналогично, штрафов тогда было сотки на 3, приехал в суд, сказали иди оплати, и все!друга тоже за 100 руб возили в суд... выписали в суде 200 руб))))))))
Федеральный закон "О несостоятельноти(банкротстве) " от 26.10.2002 №17-ФЗ:А ты не занимался бы херней с ведрами, а почитал бы закон о банкротстве.
Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"Федеральный закон "О несостоятельноти(банкротстве) " от 26.10.2002 №17-ФЗ:
Статья 1, пункт 2:
"Действие настоящего Федерального закона распространяется на юридические лица, которые могут быть признаны несостоятельными (банкротами) в со ответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации."
Что такое такое юридические лица объяснить?
Продлевать до безконечности срок исковой давности - такого нет нигде в мире, причина кроется отнюдь не в гуманности законодательства, а в трезвом расчете.
Закон даже в РФ не имеет обратной силы.
Ну почему же? Может в структуре МВД и проводились какие-то реформы, но на количестве людей и на качестве их работы это никак не отразилось. Ведь на это всегда можно сослаться...Поцитировали, да? Ну, я вам тоже поцитирую:
Приказ МВД РФ от 1 июня 1998 г. N 329.
8.9. Проработать до 1 января 1999 года вопрос о введении безналичной оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения.
Приказ МВД РФ от 31 декабря 2008 г. N 1194
Перечень нормативных правовых актов МВД России, которые подлежат признанию утратившими силу:
1. Приказ МВД России от 1 июня 1998 г. N 329 "О реформировании деятельности Госавтоинспекции МВД России"*.
Ничего не заметили? Отменить-то отменили... неисполненным.
Вот с чего надо начинать, а не с продления срока давности.
Тут надо искать закон об интеллектуальном банкротстве личности...
а я знаю одного хорошего человека,он за последние 5 лет ни разу не платил штрафов, счет на тысячи в год, и ничо, жиф
на море ездит, на машине, от туда в основном и привозитОн наверное на отдых не летает.