Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Кстати многие вляпались в эту РУНУ. Был как-то на собрании жильцов этого дома. Действительно плачевная ситуация.
А если это жопа в окне, и как головой не крути, кроме нее ничего не видно?Старшим в попу не заглядывают!
Не посещаю....:yu:Это ты проктологу на приеме скажешь
Главное, чтобы все кинутые по его стопам не пошли, а то из дома можно будет не выходить.
+1, только крайние меры может быть возымеют действие против бл... и с...Было бы неплохо....
потому что правоохрЕнителей не перебрешешьЧет защитнечки притихли...
:thumbs-up_cool:потому что правоохрЕнителей не перебрешешь
Какой халявы, где квартиры по халяве??? Людей кидают не по халяве, люди залазят по уши в кредиты, не едят лишний раз, не покупают одежду, обувь, чтобы угол был, где семье можно жить было. Не про этот случай, а вообще. И никто не застрахован от этого, нормальная компания сегодня - завтра банкрот, или ее дома кому-нибудь вдруг помешают. Тебе дискомфорт - ему вопрос жизни.Что мешало ему купить квартиру в нормальной компании? Искал халявы вот и кинули и почему мне человеку со стороны он должен создавать дискомфорт на дороге? Давай теперь каждый будет выходить на улицу и кричать что всех взорвёт потому что государство не защищает никоим образом любителей халявы.
У честного человека ипотеки и кредиты пожизненные, по-другому у честного человека - не может быть в нашей стране.У честного человека небывает лишних денег на квартиру и на бортовую газель!
потому что правоохрЕнителей не перебрешешь
плюсую много...не всем дают машины и квартиры мамы с папами и бабушками, а когда ты свои лучшие годы вкалывал с 8 до 20 и потом какой-то хрен кинул тебя с квартирой на кровно заработаные, а гос-во отвечает сам дуракА на кой черт тогда мы все дружно кормим следственные органы, правительство и иже с ними? Чтоб такое кидалово с квартирами было "чисто моей проблемой", а не проблемой государства?
государство обязано защищать людей от таких компаний. Гражданин вообще не должен был видеть предложения от этого застройщика, потому что этот застройщик не должен был существовать. Так что претензии к государству правильные.Что мешало ему купить квартиру в нормальной компании? Искал халявы вот и кинули и почему мне человеку со стороны он должен создавать дискомфорт на дороге? Давай теперь каждый будет выходить на улицу и кричать что всех взорвёт потому что государство не защищает никоим образом любителей халявы.
Кстати многие вляпались в эту РУНУ. Был как-то на собрании жильцов этого дома. Действительно плачевная ситуация.
Какое счастье, что я не купил в Руне квартиры в свое время