Санек25см
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нашли канистру с бензом. Подтвердилась информация о взрывном устройстве
Сарафанному радио лучше знать!Канистра с бензином и СВУ - это разные вещи, пока нет заключения специалиста.
И так может быть... В данном случае если установят что ВУ имело место быть, то сядет однозначно.и потом сесть
При таком раскладе конечно он сам себе злобный буратин.
Знакомого тоже кинули с хатой в новостройке недалеко от магнита. Но все разрешилось. Стройку выкупил Писной и достроил. Правда пришлось доплатить 300к дабы совсем не пролететь с квартирой.И так может быть... В данном случае если установят что ВУ имело место быть, то сядет однозначно.
При таком раскладе конечно он сам себе злобный буратин.
ЗЫ: У нас дольщиков кидают на раз - два и власть как правило бездействует. На глазах есть отличный пример, друг купил квартиру в строящимся доме на Антонова, при этом проверив ее от и до через знакомого риелтора. Некоторое время спустя на застройщика подали в суд из-за близкого расположения к заправке. Суд в итоге выиграли, но нервов потрачено было много. А сколько таких кто остался без денег и без жилья... Так что ничего удивительного что все обманутые дольщики поступают кто на что горазд.
Удивительные люди живут в нашей стране...отчаяние на пустом месте не возникает, и прежде чем желать человеку сесть на подольше, хорошо бы разобраться что к чему и кто его на такое вынудил, может так статься, что сажать надо совсем других людей...мразей вокруг вагон и человеку, для которого слово "совесть" - не пустой звук - очень тяжело выживать в этой системе.+1. И очень желательно, чтобы надолго.
разбираться в ситуации - это к детективам из книжек, а не к следственным органам)))Удивительные люди живут в нашей стране...отчаяние на пустом месте не возникает, и прежде чем желать человеку сесть на подольше, хорошо бы разобраться что к чему и кто его на такое вынудил, может так статься, что сажать надо совсем других людей...мразей вокруг вагон и человеку, для которого слово "совесть" - не пустой звук - очень тяжело выживать в этой системе.
Конечно твои, и ты бы их решал по своему. Все решают свои проблемы самостоятельно кто то с помощью гранаты, кто то с судом, кто то через знакомых и д. т. кто на что способен, а должны решать специальные службы, точнее не доводить до этого. Как показывает практика подобных случаев - не так уж и сложно за бабло добиться разрешения на строительство даже там где это запрещено, а после продаж квартир мало кого волнуют люди их купившие.Я вот тоже купил квартиру, в которой сейчас живу, когда дом еще не был сдан. Страшновато было. Но если бы в итоге дом не сдали - это были бы исключительно мои проблемы.
Я вот тоже купил квартиру, в которой сейчас живу, когда дом еще не был сдан. Страшновато было. Но если бы в итоге дом не сдали - это были бы исключительно мои проблемы.
Тут явно говорится, что квартиру у него ОТОБРАЛИ из-за ДОЛГОВ!!!http://news.sarbc.ru/main/2013/12/27/147641.htmlПо имеющейся информации, у него были проблемы с жильем - якобы, он остался без квартиры из-за долгов,
Господа, его защищающие, в это сообщение(Пост №19) читали?
Тут явно говорится, что квартиру у него ОТОБРАЛИ из-за ДОЛГОВ!!!
"Чукча не читатель, чукча писатель!"(с)Не, не читали по ходу.
Тут явно говорится, что квартиру у него ОТОБРАЛИ из-за ДОЛГОВ!!!
Но пока так!Это еще не точно. В одно месте одно пишу, в другом другое.
А я тебе ничего и не говорилЯ не защищал