Автомобилист выехал на Театральную площадь и пригрозил совершить теракт

• Автор темы marsel25_17
  • Дата начала
Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нашли канистру с бензом. Подтвердилась информация о взрывном устройстве:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Канистра с бензином и СВУ - это разные вещи, пока нет заключения специалиста.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Канистра с бензином и СВУ - это разные вещи, пока нет заключения специалиста.
Сарафанному радио лучше знать! :D
Вспомни про опрыскивание с самолетов, несколько лет назад

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
И так может быть... В данном случае если установят что ВУ имело место быть, то сядет однозначно.
При таком раскладе конечно он сам себе злобный буратин.

ЗЫ: У нас дольщиков кидают на раз - два и власть как правило бездействует. На глазах есть отличный пример, друг купил квартиру в строящимся доме на Антонова, при этом проверив ее от и до через знакомого риелтора. Некоторое время спустя на застройщика подали в суд из-за близкого расположения к заправке. Суд в итоге выиграли, но нервов потрачено было много. А сколько таких кто остался без денег и без жилья... Так что ничего удивительного что все обманутые дольщики поступают кто на что горазд.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я вот тоже купил квартиру, в которой сейчас живу, когда дом еще не был сдан. Страшновато было. Но если бы в итоге дом не сдали - это были бы исключительно мои проблемы.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Мужика с хатой кинули, жить негде, вот и решил в казенном жилье перекантоваться, плюс одежка и кормежка.

Санек25см

Санек25см

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И так может быть... В данном случае если установят что ВУ имело место быть, то сядет однозначно.

При таком раскладе конечно он сам себе злобный буратин.

ЗЫ: У нас дольщиков кидают на раз - два и власть как правило бездействует. На глазах есть отличный пример, друг купил квартиру в строящимся доме на Антонова, при этом проверив ее от и до через знакомого риелтора. Некоторое время спустя на застройщика подали в суд из-за близкого расположения к заправке. Суд в итоге выиграли, но нервов потрачено было много. А сколько таких кто остался без денег и без жилья... Так что ничего удивительного что все обманутые дольщики поступают кто на что горазд.
Знакомого тоже кинули с хатой в новостройке недалеко от магнита. Но все разрешилось. Стройку выкупил Писной и достроил. Правда пришлось доплатить 300к дабы совсем не пролететь с квартирой.

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
+1. И очень желательно, чтобы надолго.
Удивительные люди живут в нашей стране...отчаяние на пустом месте не возникает, и прежде чем желать человеку сесть на подольше, хорошо бы разобраться что к чему и кто его на такое вынудил, может так статься, что сажать надо совсем других людей...мразей вокруг вагон и человеку, для которого слово "совесть" - не пустой звук - очень тяжело выживать в этой системе.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Легче убрать человека совсем - нет человека, нет проблемы.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
868
Баллы
113
Удивительные люди живут в нашей стране...отчаяние на пустом месте не возникает, и прежде чем желать человеку сесть на подольше, хорошо бы разобраться что к чему и кто его на такое вынудил, может так статься, что сажать надо совсем других людей...мразей вокруг вагон и человеку, для которого слово "совесть" - не пустой звук - очень тяжело выживать в этой системе.
разбираться в ситуации - это к детективам из книжек, а не к следственным органам)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Знаешь, я могу понять, не одобрить, но хоть как то понять, когда тут на форуме защищали тех, кто решая свои личные проблемы, перекрывал федеральные трассы. Когда для решения личных финансовых проблем используют реальную угрозу соверешения теракта в общественном месте в центре города - и это еще кто-то одобряет - такого я понять не могу.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я вот тоже купил квартиру, в которой сейчас живу, когда дом еще не был сдан. Страшновато было. Но если бы в итоге дом не сдали - это были бы исключительно мои проблемы.
Конечно твои, и ты бы их решал по своему. Все решают свои проблемы самостоятельно кто то с помощью гранаты, кто то с судом, кто то через знакомых и д. т. кто на что способен, а должны решать специальные службы, точнее не доводить до этого. Как показывает практика подобных случаев - не так уж и сложно за бабло добиться разрешения на строительство даже там где это запрещено, а после продаж квартир мало кого волнуют люди их купившие.
ЗЫ: Темку в "Общество. Политика. Экономика" нужно.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48

А на кой черт тогда мы все дружно кормим следственные органы, правительство и иже с ними? Чтоб такое кидалово с квартирами было "чисто моей проблемой", а не проблемой государства?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Исключительно моей проблемой - это значит МОЕЙ проблемой. Ни твоей, ни Васи, ни Пети, ни других невиновных и непричастных к этому лиц. Так доступнее написано? Моей и застройщика и правоохранительных органов - да. Жителей г. Саратова - нет. Если бы газелист в офис к застройщику с канистрой бензина пришел - меня бы это не возмутило.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Господа, его защищающие, в это сообщение(Пост №19) читали?
По имеющейся информации, у него были проблемы с жильем - якобы, он остался без квартиры из-за долгов,
http://news.sarbc.ru/main/2013/12/27/147641.html
Тут явно говорится, что квартиру у него ОТОБРАЛИ из-за ДОЛГОВ!!!

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Господа, его защищающие, в это сообщение(Пост №19) читали?

Тут явно говорится, что квартиру у него ОТОБРАЛИ из-за ДОЛГОВ!!!

Это еще не точно. В одно месте одно пишу, в другом другое.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Это еще не точно. В одно месте одно пишу, в другом другое.
Но пока так!
Если я не прав, то я первый извинюсь и соглашусь, что да, довели человека до...
Но все-таки, если даже и дольщик, то с канистрой эффективнее идти к застройщику в офис, недели взрывать памятник.
А я тебе ничего и не говорил ;)

Верх Низ