UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Синька обязательна?
Если у тебя не будет рук и ног, то ты тоже не сможешь сесть пьяным за руль.
Синька обязательна?
UnPlug, а не пить в принципе не пробовали? Враз исключаются подобные ситуации...
Dvorkyn, по пунктам 1.2.3:b3b4e46f21f040a62b4
Я уже писал где-то на форуме, когда и почему я сел пьяным за руль! и сел в такой же ситуации второй раз, за что сегодня услышал от мирового судьи:"Надо было вызывать скорую!"
на что я ей ответил:"да не дай Бог чтобы Вашу маму инфаркт трахнул, только судейскую рясу и корочки пожалуста тогда ментам в глаза не тычьте! А теперь пишите! мне уже похер. потому что скорую ждали 1,5 часа и тогда еще бабушку спасти можно было(если бы они приехали на вызов сразу), дольше ждать уже не могли, а из-за того что меня менты долго мурыжили, последствиям инсульта дать обратный ход было уже поздно"
остановили меня в 2х кварталах до 2й сов больницы, за превышение...от меня пахло, потому что я был после корпаратива. и на утро я не собирался на работу именно по этой причине!
и это не абстрактные вещи, не дай Вам Бог попасть в такую же ситуацию! Все самого самого!
Правда ведь было бы намного проще, будть вы трезвым в этот момент? Ну да..корпоратив - это святое. )и это не абстрактные вещи, не дай Вам Бог попасть в такую же ситуацию! Все самого самого!
Правда ведь было бы намного проще, будть вы трезвым в этот момент? Ну да..корпоратив - это святое. )
Я к вообще непьющим людям отношусь с огромным подозрением.
Я к вообще непьющим людям отношусь с огромным подозрением.
Хороший алкоголь в разумных количествах в комфортной на ближайшее время обстановке это нормально. Но совмещать его с экшеном совсем необязательно. У вас же хватило силы воли на прошлую поездку на природу без подогрева?
а Вы можете подумать наоборот?Правда ведь было бы намного проще, будть вы трезвым в этот момент? Ну да..корпоратив - это святое. )
По разному могу думать.а Вы можете подумать наоборот?
Непередаваемые ощущения )))
Во красотень-то, логика железная где.. так даже уголовный кодекс не умничает.Не вижу кого жалеть, выпил -> сел за руль -> перестал быть человеком.
Напомнил:"Кто не пьёт, тот закладывает"(С)Я к вообще непьющим людям отношусь с огромным подозрением.
Во красотень-то, логика железная где.. так даже уголовный кодекс не умничает.
Хорошо, я так понял, что если для Ваших родных или близких будет угроза жизни или здоровью, Вы будете в стороне стоять? дабы не преступить букву закона, и пусть их убивают, так чтоли?По разному могу думать.
Поэтому и предложил три варианта, Вас они почему-то развеселили..
Суть непонимания совершенно в другом. В том, что первично - собственное понимание необходимого в данный момент или соблюдение правил (закона). Мы ведь законы понимаем "творчески"..т.е. не ТУПО соблюдаем, правда?
Хорошо, я так понял, что если для Ваших родных или близких будет угроза жизни или здоровью, Вы будете в стороне стоять? дабы не преступить букву закона, и пусть их убивают, так чтоли?
а я нет, я наплюю на закон, чтобы им помочь!
мальчики - какие же Вы жестокие...
а как же сострадание и человеколюбие?