Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Пока не будет "Помощника Саратова" - это запарно.Видео отправленное в ГИБДД даст о себе знать
Пока не будет "Помощника Саратова" - это запарно.Видео отправленное в ГИБДД даст о себе знать
Не даст. Стандартная отписка: невозможно определить кто за рулём. Обычная камера не является спецсредством и нельзя выписать штраф владельцуВидео отправленное в ГИБДД даст о себе знать
Не даст. Стандартная отписка: невозможно определить кто за рулём. Обычная камера не является спецсредством и нельзя выписать штраф владельцу
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Обжалует постановление на раз-два. Мол за рулём был не я, кто не знаювы зря, на саратов автохам много видео с видеорегистраторов и сотрудиники на раз-два штрафуют "героев" видео.
Так тут не просто камера сняла - есть свидетель\автор видео.Обжалует постановление на раз-два. Мол за рулём был не я, кто не знаю Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Свидетель знает кто был за рулём?Так тут не просто камера сняла - есть свидетель\автор видео.
На видео может быть видно\опознать в суде.Свидетель знает кто был за рулём? Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
чего завидовать? Авто с амерского рынка с обслуживанием раз в 100тыс км?)))))Давно пора было разобраться с этими вёдрами, я не злорадствую и не завидую, просто хозяева этих повозок почемуто решили что раз камеры их не штрафуют то им всё можно.
Что за бредятину ты несёшь порой? Хоть 1 знакомый на армянских номерах есть у тебя?чего завидовать? Авто с амерского рынка с обслуживанием раз в 100тыс км?)))))
это факты. в пиндостане не обслуживают авто особенно ширпотреб, а просто меняют его на новый.Что за бредятину ты несёшь порой? Хоть 1 знакомый на армянских номерах есть у тебя?
Ясно, понятно, диванные эксперты в городеэто факты. в пиндостане не обслуживают авто особенно ширпотреб, а просто меняют его на новый.
канал к повер в помощь там пару оптим с пиндостании бывало на армянских номерах. либо масло дерьмо либо меняли раз в 30 тыс оное...судя по отложениям.Ясно, понятно, диванные эксперты в городе
Поэтому они все покоцанные обычно ездят)Давно пора было разобраться с этими вёдрами, я не злорадствую и не завидую, просто хозяева этих повозок почемуто решили что раз камеры их не штрафуют то им всё можно.
Льют самую дешевую минералку. И то не всегда.канал к повер в помощь там пару оптим с пиндостании бывало на армянских номерах. либо масло дерьмо либо меняли раз в 30 тыс оное...судя по отложениям.
Саратовцы незаконно ездили на 13 машинах с армянскими номерами: таможня арестовала транспорт и возбудила административные дела