K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Чепырка стайл))
а то говорят у нас одни колхозники )) это просто японский стайл)))
Чепырка стайл))
Не, на japros.ru. Я нашёл только у них возможность задать в критериях поиска левый руль.я так понимаю это все на pravto.ru смотрите?)
Я вообще хз за сколько она уйдёт - просто не знаю. Будем смотреть.
За 650 примерно уйдёт такой да?
Растаможка гдето 280-300 со всеми поборами.
Кто хотел е30?
Да ещё и с кондеем) Интересно тыщь в 350 получится уложить или не.
Посмотреть вложение 153821Посмотреть вложение 153822Посмотреть вложение 153823
Да, похоже на то - продан после переговоров. От 1 200тр у нас такой пельмень стоит. В принципе шило на мыло.Если я правильно понял то продали за 845.
Могу купить. Запачём это продать мона? Я понимать что классика и всё такое, но мне больше е36 м3 по душе или е36 b3. Там кстати появилась альпина e36, лот 20332Блииииин ((((( Где денег украсть срочно???
Да вот сам задаюсь вопросом. Второй большая редкость в левым рулём. А переделать сложно ли? Я вот хз - нигде не могу найти список отличий.Вот просто из любопытства. А почем оттуда ежика можно притащить? Ну в смысле Jeep YJ?
Раз нараз - порйо вообще машина в пене бывает. Дык смотри аукционный лист, там всё нарисовано.японцы специально снимки делают ушлой камерой? да еще и освещение такое ооочень много недостатков скрывает((
Да вот сам задаюсь вопросом. Второй большая редкость в левым рулём. А переделать сложно ли? Я вот хз - нигде не могу найти список отличий.
А первых - дофея в любой стадии тюнинга.
Цены от 3х и до 7 тыкб за отличное состояние от года и пробега.
Поидее нам с тобой его таможить нах ненужно - привёз с распиленным на запчасти кузовом, кабину свою поставил на него и поехал.
Если тыщь в 150 получится уложиться - дык помоему неплохо. Пробиваю вопрос.
320ый 2000ого года супер,сколько примерно по конечной стоимости будет,в личку наверное лучше.
Да кто ж знает то заранее?Пишите лучше тут, сколько будет в конечно стоимости, интересно!
Нет. Ничего не пилится! Отсоединяется двигатель от кузова, растамаживается по отдельности, соединяется обратно - это называется поагрегатка. Распиленные же машины имхо только на запчасти, ктобы что ни говорил.Это их как распиленные ввозить, что ли, никак не пойму
Да., под документы?
Сам вшоке от состояний тамошних машин. Никакая германия рядом не стояла.мда, хорошие цены и пробеги, они на них в японии не ездят чтоли)