Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Охренеть можносдали все документы и ~ через год получили положительный ответ.
Охренеть можносдали все документы и ~ через год получили положительный ответ.
весь косяк в том, что каждую неделю, месяц в Тольятти не покатается, что бы мозолить глаза доблестным сотрудникам. В итоге, когда замучились ждать, решили им звонить каждый день и узнавать как движетсяrankster: процессОхренеть можно
Может, почему нет-то... Тут одна и та же база для одного субъекта РФ (штрафов, например, точнее адм. практики) на одном сайте показывает то, на другом сё... Я х.з., как организован информационный обмен в ГИБДД, но почти уверен, что централизованной базы нет, или она есть, создаваемая и обновляемая с определнной дискретностью из разрозненных кусков. Ну типа на флешки катают на почтовых волахПрикольно. А теоретически, такое может быть? Ну, законно? Базы субъектов как-то пересекаются?
Ну вот - с 2011 года снимать с учёта можно стало в любом регионе, а информация в регион регистрации наверное так же передавалась - по телефону. Инспектор на том конце провода карандашиком на поля газеты записал, а в газету потом рыбу завернул. Вот и "двойник" вам По факту машина одна, а по документам - две, как две капли воды одинаковых.Вот мне 2 раза приходилось ставить на учет автомобили из других регионов, причем из ближайших - Воронеж и Пенза, и в обоих случаях инспектор звонил по телефону туда, в место, где снималась с учета, тут же, при мне, и просил подтвердить "снятие". Значит, по компьютеру просто так он не видит?
А я уже язык оббил говорить о том, что нет ни единой причины пользоваться услугами этих "филиалов". В государственном учреждении дешевле, быстрее, вежливее и надёжнее, чем в этой дырке в стене с инспектором внутри, который базы по утрам на флешке приносит, коммуникации по мобиле ведёт, а документоооборот на полях газетыНе в основном МРЭО, в филиале.
А я не знаю.... Если будет сделан на краденом из ГОЗНАКА бланке, то только экспертиза...
Одна из машин стоит на саратовском учете с 96 года. Последний раз снималась-ставилась в 2005. Параллельная - так же неоднократно за это время снималась-ставилась, но в другом регионе.Или это один и тот же кузов, стоящий на учёте в двух разных регионах под двумя разными гос. номерами. С чего вообще взяли, что это две разных машины!? Их кто-то видел стоящими рядом или в двух разных местах одновременно?
Одна из машин стоит на саратовском учете с 96 года. Последний раз снималась-ставилась в 2005. Параллельная - так же неоднократно за это время снималась-ставилась, но в другом регионе.
Или это один и тот же кузов, стоящий на учёте в двух разных регионах под двумя разными гос. номерами. С чего вообще взяли, что это две разных машины!? Их кто-то видел стоящими рядом или в двух разных местах одновременно?
Борь, так и не решился вопрос?Одна из машин стоит на саратовском учете с 96 года. Последний раз снималась-ставилась в 2005. Параллельная - так же неоднократно за это время снималась-ставилась, но в другом регионе.