Автомобиль за 750 т.р.?

• Автор темы Rinatик
  • Дата начала
A

AMG

Guest
Чего оно там дороже? Не связывайся с официалами. А чтоб бабло не вваливать. Отвали на полную диагностику.

потому-что..это премиум..содержать такую машину в хорошем состоянии возможно с нормальным свободным кэшем в карманах..
там даже в объявлении написано сделано ТО на 60т.р. причем это цветочки..порой дороже выходит..машина не на гарантии поэтому все придется покупать самому..посмотрите сколько стоят те же рычаги или к примеру блок ESP...не для простого студента это авто...а для людей с деньгами...студент ушатает..и продаст за копейки..

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
только ТО на такую машину значительно дороже...и где гарантии что не будешь вваливать бабло...
Да чем оно дороже-то?
Чтоб не вваливать бабло,можно пройти диагностику,и если обслуживался у официалов всю историю узнать.
Что уже пробег за 100т.км смертельный чтоль для авто?Или лучше пробеги скручивать,и тогда машина сразу будет отличная?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
потому-что..это премиум..содержать такую машину в хорошем состоянии возможно с нормальным свободным кэшем в карманах..
там даже в объявлении написано сделано ТО на 60т.р. причем это цветочки..порой дороже выходит..машина не на гарантии поэтому все придется покупать самому..посмотрите сколько стоят те же рычаги или к примеру блок ESP...не для простого студента это авто...а для людей с деньгами...студент ушатает..и продаст за копейки..
Так ТО уже сделано,все что нужно заменено,и опять тысяч на 60 пробега.

A

AMG

Guest
Да чем оно дороже-то?
Чтоб не вваливать бабло,можно пройти диагностику,и если обслуживался у официалов всю историю узнать.
Что уже пробег за 100т.км смертельный чтоль для авто?Или лучше пробеги скручивать,и тогда машина сразу будет отличная?
не..ну если купить и поставить в гараж...то не будешь вваливать..

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
могу познакомить коль не веришь...у двух знакомых субы..и оба недавно движки чинили...один на импрезе другой на форике..что в них такого понять не могу..
я в курсе че и скок стоит на зубаро

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
ну вот и совет ТС, сесть проехаться и если нравится то брать то что по душе, авто новый будет, на гарантии, проблем не будет никаких, даже если вдруг поломка

A

AMG

Guest
можно еще посмотреть сколько стоит новый мотор с коробкой

вот у людей они умирают...и коробки умирают...поэтому и нужно брать новый авто на гарантии...за такие понты приходится дорого расплачиваться..

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
+1 это ясно как день , но есть индивиды-понтаметы, которые на последние возьмут до первой поломки , потом месяц на колодки батрачат а месяц ездят)
по теме фозьми фокус или церато, только не опель, косяков много там.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
А Опель Астру студент будет эксплуатировать вечно. Не ломается и жрёт 4 куб ДСП на 100 световых лет. Кто не читал сегодня выложу снова для тех кто в танке, я этому человеку пива бы проставил бы за этот коммент http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38274782-f16ba.html

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
AMG,спорить не буду, у каждого свое мнение на этот счет)

A

AMG

Guest
А Опель Астру студент будет эксплуатировать вечно. Не ломается и жрёт 4 куб ДСП на 100 световых лет. Кто не читал сегодня выложу снова для тех кто в танке, я этому человеку пива бы проставил бы за этот коммент http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38274782-f16ba.html

до конца гарантии ему хватит..продаст купит новую классом выше..и не будет тратить сотни тысяч на ремонт коробки и ТО..подвеска в новом авто будет новая и оригинал..а менять рычаги в условиях саратова придется..на мердедес и китай не так дешево стоит..

OP
R

Rinatик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Склоняюсь к астре 1,6 ат. Есть тут владельцы данного авто с 1.6 на автомате, которые бы прокатнули меня или дали бы прокатнутся? Бенз за мой счет. И еще бы скатнулся на джетте 1.6 ат.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Склоняюсь к астре 1,6 ат. Есть тут владельцы данного авто с 1.6 на автомате, которые бы прокатнули меня или дали бы прокатнутся? Бенз за мой счет. И еще бы скатнулся на джетте 1.6 ат.
если двиг не обновили (ХЕР - это название двигателя:biggrin:) , то масло он поджирает на маленьких пробегах (60000) у некоторых кого я знаю . + вот этот ролик:

а к роботу на который все плюются за этот пробег не было ниодной претензии

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Фокус 3 хорошая машинка и в этот бюджет будет хорошо укомплектована, но меня смущает ПШ. однако если планируется откатать гарантию и сделать слив то лучший вариант. А ну и клиренс у него не самый высокий в классе, нынешний Сивик и то выше стал. Кстати если рука не смущает, то Сивик как раз в эту цену будет.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
ситроены не рассматриваются?

Верх Низ