Jack64
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1 Ну вот, начались издевки над человеком.
P.s.: проверь сцепление.
P.s.: проверь сцепление.
и еще с вот этим двоводом:Инжектор подстраивает обороты холостого хода автоматически, поэтому он успевает прибавить подачу смеси при плавном отпускании сцепления.
автомобиль таврия. на кардане трусы дядя развешивать еще не догадался. курица под машину не срала.Ребят у этого авто до сотки больше 20 сек показатель-тупо сил наверное не хватает=))
все! вот ответ!!! учебная четырка была инжекторной!!! сегодня проверил авто, по п2 все отлично, дело в том, что это карб с 53 лошадьми - т.е. слабым движком. вывод мне как водителю:а) карбовавая машина не трогается на холостых (кроме дрочеров сцепления и двиглов с объемом приличным).
б) инжектор трогается, при плавном отпускании сцепления, если сцепление подмерло - т.е. скорость схватывания и скорость реакции ЭБУ не совпадает то будет глохнуть.
думаю не обязательно. 68 лошадей 1.4л - на сцеплении трогаетсяДа ВСЕ машины с лошадями больше 100
Ни в коем случае не ищи с инжектором - мы над твоим карбюратором-то из под стола еле вылазить успеваем. ]следующий автомобиль искать с инжектором
:blink: Эт че получается? У нас с SayMAN "Мегаавто" :superman2:а) карбовавая машина не трогается на холостых (кроме дрочеров сцепления и двиглов с объемом приличным).
двиг 1.1. и 53 лошади на моей машине. наверное, поэтому. карба буду избегать.
Да я всю жизнь в пробках без газа трогаюсь на замученной карбовой полторахе! Че за бред вобще тут?? Как можно ездить вообще не представляя устройство автомобиля?? Как можно пережать сцепление, вдавить его что ли совсем? Афтор шутит или курит или курица??))Девятка у меня карбовая сейчас, без проблем трогается на одном сцеплении.
Как расход топлива? Обычно на подсосе это получалось, без подсоса - даже если просто тронуться, а потом отпустить газ на 1 передаче - машина начинала дергаться.Да я всю жизнь в пробках без газа трогаюсь на замученной карбовой полторахе!
Обычный расход 7-9 где то на 100. Без подсоса. Тупо плавно отпускаю сцепление. Ни чего не дергаеться и не глохнет. Я считаю это нормально, тоесть так и должно быть и ни о какой уникальности не может идти и речи!Как расход топлива? Обычно на подсосе это получалось, без подсоса - даже если просто тронуться, а потом отпустить газ на 1 передаче - машина начинала дергаться.
Да я всю жизнь в пробках без газа трогаюсь на замученной карбовой полторахе! Че за бред вобще тут?? Как можно ездить вообще не представляя устройство автомобиля?? Как можно пережать сцепление, вдавить его что ли совсем? Афтор шутит или курит или курица??))
Обычный расход 7-9 где то на 100. Без подсоса. Тупо плавно отпускаю сцепление. Ни чего не дергаеться и не глохнет. Я считаю это нормально, тоесть так и должно быть и ни о какой уникальности не может идти и речи!
Истина где-то рядом))) В пробке тоже бывает без газа трогаюсь, да и двигаюсь без него, бросил газ она и плетется спокойно :lazy:Или с опытом напряг
если плавно отпускать - у меня..... и, вообще- у многих........у кого трогается авто когда отпускаешь сцепление? без газа?
Ваще брееед ))))а) карбовавая машина не трогается на холостых (кроме дрочеров сцепления и двиглов с объемом приличным).
.............Да ВСЕ машины с лошадями больше 100 трогаются на холостых, если с машиной всё в порядке, аккуратно отпускать сцепление и дорога ровная. Даже 10-ка доисторическая 8-клапанная у меня трогалась на холостых...
как настроишь, так и будет хватать.... я наоборот делаю, чтобы в глубине хватало..... шеф на своей 2112 сделал - под самый конец... ему так привычнее, мне так......под конец хода педали - сцепление скорее всего. на исправном сцеплении почти сразу схватывает снизу