Автомобиль с японского аукциона

• Автор темы afanas
  • Дата начала
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Только почему-то нумер ПТС замазан, обычно по нему подлинность и можно установить.
Ну вот не хочет человек светить номер. Тем более он к каждой машине будет свой. Я же сейчас просто в общем смотрю на ситуацию.

Я правильно понимаю, что основная проблема в том, что ты покупаешь машину 2004 года с "птс на руках", а потом - из-за того, что свидетельство Евро-4 скорее всего на нее "купили", с печатями промухлевали и т.п. нестыковки ты просто "попадаешь" на подделку документов при следующем визите в ГАИ??

Машины эти не единичные. Их там (окушек 200 тысячных 2004 года) много-много... Ну может и не 500 штук на базаре, но под 50 точно стоит.
И постоянно покупаются, продаются, меняются. Перекупы новые привозят, народ раскупает, еще везут..

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну вот не хочет человек светить номер. Тем более он к каждой машине будет свой. Я же сейчас просто в общем смотрю на ситуацию.

Я правильно понимаю, что основная проблема в том, что ты покупаешь машину 2004 года с "птс на руках", а потом - из-за того, что свидетельство Евро-4 скорее всего на нее "купили", с печатями промухлевали и т.п. нестыковки ты просто "попадаешь" на подделку документов при следующем визите в ГАИ??

Машины эти не единичные. Их там (окушек 200 тысячных 2004 года) много-много... Ну может и не 500 штук на базаре, но под 50 точно стоит.
И постоянно покупаются, продаются, меняются. Перекупы новые привозят, народ раскупает, еще везут..

Как раз по нумеру ПТС сразу видно кем выдавался... И еще : ЕТС был уплачен 01.07.2013, а ПТС получили через 45 дней....Графы 23, 24 заполнены странно, ЛНП инспектора на скане нечитаемая...

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
ЕТС был уплачен 01.07.2013, а ПТС получили через 45 дней....Графы 23, 24 заполнены странно
И о чем это говорит??? Пилили\варили???

23 и 24 - странно, что текст "съехал" или адреса и название организаций левые??

ЛНП инспектора на скане нечитаемая...
Это чтоб его потом не нашли???

ХЗ - мож мне просто фотку фигова сделали....

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
И о чем это говорит??? Пилили\варили???

23 и 24 - странно, что текст "съехал" или адреса и название организаций левые??

Это чтоб его потом не нашли???

ХЗ - мож мне просто фотку фигова сделали....

ПТС выдает пост, поэтому пишется его название и адрес, ибо органом оформления явлется именно таможенный пост ( и он в перечне ФТС), а печать на бланки строгой отчетности ставится Владивостокской таможни ( адрес правильный). Что-то с фоткой косяков только много,обычно перегонщики номер ПТС не прячут, все равно при желании пробить по фрейму можно. Обычно в 23 пишется "т/п морской порт "Владивосток", в 24 - его адрес. С вас авансовое перечисление требуют?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
обычно перегонщики номер ПТС не прячут
Да не. Номер это не проблема. Я сказал, что буду консультироваться во всеуслышание, поэтому и закрыли..

С вас авансовое перечисление требуют?
Нет. Не требуют.
Если созрею, то только лично надо ехать, щупать, покупать.
Меня заинтересовали машины типа серебряной окушки с боковыми дверями. Но вот ваши рассказы про то, что небывает таких цен на 2004 год сильно смутили..
Теперь еще образец ПТС на машину 2009 года, да тоже с косяками...
Странно это, ИМХО.

ahmesha

ahmesha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я езжу на праворульной, и многие задают вопрос: а как так? а удобно и т.д., от многих слышу нафига тебе правый лучше левый руль купи, тот кто не ездил на правом руле, тот вряд ли его купит, маленький процент, а кто ездил есть шанс, так что это процент маленький, но все же попытка не пытка)))) а я бы купила правую поновее, у меня 98 года, пробег 360 тысяч, запчасти многие вообще никогда не меняли. вот меняю потому что уже гнить начинают, линки например, а так японцы делают от души))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вопрос не в тему, но все же: а катера никто не приобретал с японских аукционов??? или американских?

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
я езжу на праворульной, и многие задают вопрос: а как так? а удобно и т.д., от многих слышу нафига тебе правый лучше левый руль купи, тот кто не ездил на правом руле, тот вряд ли его купит, маленький процент, а кто ездил есть шанс, так что это процент маленький, но все же попытка не пытка)))) а я бы купила правую поновее, у меня 98 года, пробег 360 тысяч, запчасти многие вообще никогда не меняли. вот меняю потому что уже гнить начинают, линки например, а так японцы делают от души))))

фото

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
вопрос не в тему, но все же: а катера никто не приобретал с японских аукционов??? или американских?

Можно и без аукциона. Но удовольствие недешевое причем из-за транспортировки, совсем маленькие бюджетные самостоятельно тащить экономически нецелесообразно. Японские проще таможить проще на ДВ.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Но удовольствие недешевое причем из-за транспортировки, совсем маленькие бюджетные самостоятельно тащить экономически нецелесообразно
по сравнению с той ценой, за которую тут продают "притащенные", экономический смысл есть
может быть мы о разных категория говорим

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
удовольствие недешевое причем из-за транспортировки
Может пробывать так:

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А я что-то читал года 1.5-2 назад, кажется, что вроде же ввоз авто без VIN теперь запрещен, а в Японии VINов нет. Как же малолитражки и конструкторы до сих пор ввозят?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А я что-то читал года 1.5-2 назад, кажется, что вроде же ввоз авто без VIN теперь запрещен, а в Японии VINов нет. Как же малолитражки и конструкторы до сих пор ввозят?

У-у-у, не надо четать все что на заборе написано...

Верх Низ