Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Есть че?
Логан можно взять )
Есть че?
. Аббревиатура интернетная, у нас немного забыдленая, изначально англоязычная.
IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my horrible humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению»..
Мондео 3 2006г 1.8 (можно прям завтра посмотреть )Может на механике чего путного есть до 2х сотен. Рассмотрю.
Много смотрел, дров полно. Сейчас в разработке пассат б5, 1.6 мкп. Он аообще космос, правда 96 год.Логан можно взять )
Много смотрел, дров полно. Сейчас в разработке пассат б5, 1.6 мкп. Он аообще космос, правда 96 год.
Много смотрел, дров полно. Сейчас в разработке пассат б5, 1.6 мкп. Он аообще космос, правда 96 год.
Есть каналы.Я тебе подскажу где масло купить много и недорого
не парься и ходи пешком. Если деньги последние и серьезного увеличения не предвидится, не нужно тратить их на старую машину.
и я мнение это не навязываю, я сам так поступаю.
вот больше, чем уверен свою машину брали не новой
как так? Не покупаете старые машины?все верно, для меня это не предмет первой необходимости.
раскройте подробнее ваш вопрос пожалуйста.как так? Не покупаете старые машины?
куда подробнее то? Вы пишите, что покупать старые машины не надо и что сами так поступаете, но пишите при этом, что покупали не новую машину, т.е. противоречите своим словамраскройте подробнее ваш вопрос пожалуйста.
Под работу наверно ну совсем не то авто.... ходовка ломучая, не едет к слову совсем, я чуть больше года промучился и сдался.Хотя по комфорту и рулежке хорош.Много смотрел, дров полно. Сейчас в разработке пассат б5, 1.6 мкп. Он аообще космос, правда 96 год.
Мне кажется автор для этого и создал тему, что бы мы тут протрещали. Иначе как объяснить что он, на серьёзных щах, говорит что нужно живое авто на автомате за 200? Если человек действительно ищет авто, то таких глупостей он писать не будет, либо как минимум напишет своё виденье, с какими дефектами готов мириться, а с какими нет. Например сойдёт завязання узлом, намотаная на столб, главное чтоб двиг и коробас были живые.Заходишь в тему, и ясно что опять засрали
Какое занудство, тебе доставляет удовольствие такое смотреть?
раньше это были настоящие, полноценные 200 тыщ.)))Было три авто на автомате и до 200 т.р. ни одно не развалилось и не сдохло. Что я делаю не так?Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk
Марки и год выпуска в студию!!!)))Было три авто на автомате и до 200 т.р. ни одно не развалилось и не сдохло. Что я делаю не так?
Отправлено с моего Aquaris U Plus через Tapatalk