Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Это Вам пока не по деньгам костюмы Бриони, а долмакиз уже сейчас носит бриоРи и армаРи, ездит на ферраНи, они, видимо, ваще космас стоЮт.rankster2:
Это Вам пока не по деньгам костюмы Бриони, а долмакиз уже сейчас носит бриоРи и армаРи, ездит на ферраНи, они, видимо, ваще космас стоЮт.rankster2:
в общем да))) что правда то правда) спасибо! кстати, по теме: пришел к выводу, что при выборе машины рассчитывать на то, что кто-то из посторонних на дороге будет оценивать твое авто - бред. Выбираешь машину исключительно для себя и близких, исходя из других критериев (удобно/не удобно в ней родным (легковой 5-ти местный/минивен) , где на авто ездить (вопрос выбора клиренса), и т.п), а не из тупого "престижность/непрестижность" - надо быть последним по уму человеком, чтобы руководствоваться этим принципом.матизик - хорошая машинка! экономичная в расходе топлива по запчастям и на дороге не уступает дорогим иномаркам. Сама проездила на мотьке 2,5 года и была довольна им!
А зачем тогда создал тему ?а не из тупого "престижность/непрестижность"
скажем так, переживал - в начале темы. можно считать, что тема мне была полезна и я не зря ее создал - посмотрел на свои переживания со стороны. что помогло многое переосмыслитьА зачем тогда создал тему ?
Все таки переживаешь
Не верю.помогло многое переосмыслить
скажем так, переживал - в начале темы. можно считать, что тема мне была полезна и я не зря ее создал - посмотрел на свои переживания со стороны. что помогло многое переосмыслить
И пару телкОв. А то, быдло то оно такое.Так-то может и перстни с пальцами поотрывать и зубы с челюстью вынести, за небрежный взгляд.выходи с пафосом в шубе, небрежно бросая взгляд на проходящее мимо быдло, перстни на пальцы, роскошные с брюликами возьми,
А чё жалеть-то?Ну не нравится, пусть продаст и купит семёрку.Вы жалеете, что купили матиз?
Вы же для себя уже давно все решили, зачем эта тема?матиз....вполне уважаемый на дороге
меня никто не подрезает, не создает помех при перестроении... не оттесняет с полосы... считаю, вполне уважительное отношение.А еще интересно, кем уважаемый?
честно, мне вообще глубоко до всех твоих тем. мог бы, забанил)честно, мне уже глубоко все равно до этой темы.мог бы закрыл)
я бы тебе только спасибо за это сказалмог бы, забанил)